00:17 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Решила тут пролистнуть ридмангу в момент отдыха - тут ты понимаешь, всё идёт, всё меняется, вон там и новый конкурс (для художников!) запустили какой-то. Сурьёзное, понимаете, дело. Я-то обычно конкурсами не сильно интересуюсь, но тут можно было прочитать условия (не много же их!) прямо не отходя от кассы - на главной странице то бишь:

"Новый конкурс для художников! Суть конкурса: отразить душа зверя.
Требования:
1. Рисунок должен быть свежим.
2. Срисовывание запрещается.
3. В заявке Обязательно указать, к какой категории вы себя отнесете: граф-редактор или бумага.
4. Свои рисунки оставлять без авторства (сохраняем анонимность)"


Чётко и лаконично. А что, я за чёткость да лаконичность! Правда, пара вопросов у меня всё же возникла:

Извините, отразить зверя в дУше (это конкурс фурри-обнажёнки?), сцену удушения маньяком бедного зверя или всё-таки душу зверя?

1. Какая степень свежести подойдёт? Один-два дня? А если рисунок недельку полежит в холодильнике - ничего?
3. Знаете, очень сложно определить. Я так иногда себя сущей бумагой ощущаю, но во время подъёма самомнения мне так и хочется (ну очень-очень) графом-редактором побыть.
4. Очень страшно оставлять рисунки без авторства, но раз уж вы таак просите...

Ай, с правилами всегда так - без вопросов не обойтись :shuffle:

@темы: Other

16:03 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Та-да)



Скажу по большому секрету, моё там тоже есть :laugh:

@темы: Naruto, Other

01:28 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Себе я тоже возьму, а то какой-то сапожник без сапог, ей богу х)
Ну, что я ещё могла выбрать?) Бггг х)



Кстати говоря, сейчас идёт запись на Биг Бенг в Наруто, а раз уж я стала таким фендомным человеком в последнее время, то записалась туда артером :lol: думаю, будет интересно)


@темы: Other, Naruto

19:22 

Рождение нового года

Никаких трусиков и грудей, сэр!




Ае, вот и наступил новый год)) надеюсь, все протрезвели у всех хорошее настроение и все хорошо его провели :rotate: матрёшечки вас поздравляют))) и я в том числе :-D

Знаете, есть такая книжная серия "Зачарованный мир", это фактически сборник мифов и легенд разных стран, рассортированный по категориям (Гномы, Духи вод, Сказания о любви, Привидения и т.д.) Его особенность для меня - ярчайшие разнообразные иллюстрации, я практически росла на этой серии) сначала в детстве просто листала картинки (до сих пор помню иллюстрацию Сада Ведьмы из "Колдунов и Ведьм", там у одного дерева была прорисована кора настолько детально, что я просто западала на неё), потом стала читать и тексты. Очень интересная и красивая серия)
В общем, это я к тому, что там есть одна "Книга Рождества", где собрано множество легенд о рождестве)) в том числе и угадайте что, бгг



В общем, книга очень интересная и красивая, сейчас книги из этой серии практически не достать, но я как-то нашла торрент со всей серией в формате пдф и джв, очень рекомендую))
Если кому интересно, то можно скачать Книгу Рождества отдельно))

И сегодня Тайный Санта начал раздавать подарки! Бегите туда скорее)))


@темы: Other, Матрёшки, Рисунки, Своё

18:11 

Никаких трусиков и грудей, сэр!


Всееем новогоднего настроения! В кои-то веки оно у меня есть)) чему очень хорошо поспособствовала новая ёлочка и куча новых игрушек на ней *__* блин, они такие классные, все эти бусики, шары, паровозики, они сводят меня с ума xD я где-то нашла в интернете шаблон для завязывания бантиков - пришел конец всем ленточкам в доме)) к сожалению, моя сонько просто отвратительно ведёт себя в помещении, лучше не пугать производными от неё фотографиями(
А ещё у меня аняняшная маленькая ёлочка перед монитором, страшно радует глаза))

На санте нам прислали уже больше 40 подарков) познайте мой дзен, ведь это я для них всех делаю упаковку :lol: о боже, бантики... ненавижу вас :lol:

@темы: Other, Фотографии

18:52 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
В кои-то веки! Не фанарт!))) Я тут вспомнила про Матильду) Ммм, надо её почаще рисовать, мне нравится её кудрявый хвостик х)

Полёт на летающих рыбках))


@темы: Своё, Рисунки

16:40 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Знаете, есть всякие фмобы, аля просмотри сто фильмов в год, прочти сто книг. Тут будет похожая схема, но мне это просто необходимо) я книги забываю на раз, в памяти остаётся лишь впечатление от них, так что пора бы уже записывать, что читала, а то совсем грустно будет. Зато я могу перечитывать книги, как будто и не читала их до этого :-D
Буду пополнять постепенно список тем, что читаю, и тем, что уже прочла)

1. "Волхв" - Фаулз Джон - очень объёмная книжка, и такое длиннейшее нудное вступление на треть книги, практически проверка на прочность :laugh: я бы наверное всё же не выдержала, не дочитывай я всё до конца) но когда вступление кончилось и наконец полился сюжет - ого, вот это! Сколько загадок, интриг, перевоплощений всяческих. Книга хорошая, но я наверное не буду её перечитывать.
По поводу того, заслуживал ли всего этого главный герой - я считаю, что заслуживал. Другое дело, что его "наказывали" за то, что он "такой". За саму его суть.

2. "История с кладбищем" – Нил Гейман - особого всплеска книга не вызвала, но приятная для чтения) немного мистическая сказка про мальчишку, что с младенчества жил на кладбище - совершенно не мрачная и не готическая история.
В примечании от переводчика узнала, наконец, что это за жанр, кидалт - "подобную литературу (можно вспомнить не только «Гарри Поттера» Дж. Роулинг, но и «Тёмные начала» Ф. Пулмана, трилогию о Бартимеусе Дж. Страуда, «Артемиса Фаула» И. Колфера и многое другое) западные критики нередко называют сrossover (от англ. «переход» — детские произведения выходят за пределы возрастных рамок) или kidult (от англ. Kid — «ребёнок» и аdult — «взрослый», адресованную современному поколению «не совсем повзрослевших взрослых»). Такие произведения многослойны: если «наивный читатель» будет в основном следить за приключениями героя, «вдумчивый» получит большее удовольствие от постмодернистской игры".
Учитывая, что в примерах практически все книги мне понравились - я поклонница этого жанра :lol:

3. "Герой должен быть один" - Олди - боже мой, я даже не сразу поняла, что это история о Геракле. Потрясающе, мне очень понравилось. Как хорошо уложили тут и мистику и все факты из греческих мифов. Правда сильно сбивали неожиданные авторские спойлеры посреди книги, когда начинали рассказывать грядущий сюжет задолго до того, как он начнётся :laugh:

4. "Дело о мрачной девушке" - Гарднер Эрл Стенли - люблю Гарднера и его Мейсона) тот ещё типчик х) мне понравилось, только у Гарднера (в этой серии) все книги похожи друг на друга, совершенно не запоминаю конкретностей. В таком виде оно действительно напоминает сериал.

@темы: Other, Пыльное...

18:14 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Осталось две недели)) каждый может прислать подарок) каждый подарок запаковывается в коробку) в конце мероприятия каждый может выбрать абсолютно любой подарок) а то и два, а то и три - ой, кто это сказал?


@темы: Other, Naruto

16:55 

Угадайте

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ктооо потерял последние мозгиии? :facepalm: :laugh: Думала я, что в этом дневнике до следующего лета не появится больше ничего о ФБ. Ха ха ха.





Одно радует - на зимней ФБ раз так в пять программа урезанная х)

@темы: ФБшное

03:16 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Арараги для ваааалшебницы iYumekai!)))
Вии, нацарапала-таки изографом ему тёмный костюм :lol:



В тему психоделичного, этот трек уже несколько лет ест мои мозги:


@темы: Рисунки, Bakemonogatari

17:11 

Про добрую советскую мультипликацию

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Знаете мультфильмы студии Арменфильм - "В синем море, в белой пене" или "Ух ты, говорящая рыба!"? Мне они нравятся) и их трудно забыть :lol:
Но этот я не видела никогда! И слава богу))) Расчленёнка, убийства и ужасы - да это же самый настоящий триллер "Проклятый топор"! о_о Я буду долго отходить от этой суровой в своей мрачности драмы.
Но волноваться не стоит, в конце хеппиэнд и торжество маразма :-D



@темы: Видео, Other

13:42 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Меня уже довольно давно пригласили публиковать (читай продавать) свои работы на какой-то немецкий навороченный сайт artflakes.com
Причём, пригласили как-то очень официально, менеджер прислал мне письмо после того, как увидел моё девиантное портфолио. Ноо на деле, мне кажется, туда всех подряд приглашают х)) там продают даже карандашные обрисовки на листе в клеточку х) суровые менеджеры берут суровых людей. Или сейчас там уже открытая регистрация, я как-то не в курсе :laugh:
Так что, если у вас когда-нибудь возникало желание... купить плакатик с мои артом... пффф-ф-ф... за бешеные деньги... :lol: в общем, да, велкам!

buy posters and art prints

Но это совершенно не для русских бедных людей, а я вот ничего не могу поделать с этими ценами, разве что снизить на пару долларов :lol:
Но загружать туда что-нибудь настоящий геморрой :-( надо каждый раз определять огромное количество категорий и жанров для картинки, которые вводят меня в ступор... меня смех берёт, когда я думаю, к чему причислить мои рисунки - к Модерну или Арт-Нуво и разве это не одно и то же? :lol: а категории Аниме я там не нашла( да и не знаю, можно ли мои рисы уже причислять к этой категории...

@темы: Рисунки, Other

14:09 

О литературе женской, практически фанфикшене =)

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Уфф, я редко смотрю Прожекторперисхилтон, они не всегда смешные, но выборки с ютуба пепелят))

- А как вы отличаете женские книги от мужских?
- Я думаю, ты бы вряд ли купил книгу Джуллианы Хантер "Порочен, как грех"
- Так он её и принёс!



Мне тут вспоминается скандал в Наруто-фендоме, когда один автор под своим ником и изменив имена (и пол одного из персонажей :laugh: ) публиковал такие вот женские романы - больше всего я удивилась одному. Поймите меня правильно, я ни разу женских романов не читала я читала только плохой фикшен :-D, поэтому для меня действительно было удивление, что в печать выходят такие посредственные сюжеты, которые может наваять любой средней паршивости фанфикер х) даже я могу! :laugh: знаете, у меня тогда даже как-то сомнения не возникало, мол шибко хорошо для фика написано, нет, обычный среднячок - и тут такое :lol: честно говоря, я до сих пор под впечатлением х) если уж воровать, так можно было умыкнуть что получше х) хотя, один из тех трёх (или двух? что-то я запамятовала) фиков был в общем-то не так плох, но вот остальные...
Или я об издающихся в печать женских романах была слишком хорошего мнения? :upset: Я как-то привыкла считать, что фикшен (за некоторым исключением) должен быть хуже того, что издаётся, хотя бы потому, что тот проходит сквозь табун издательских профессионалов :laugh: Но это я, как всегда, замечталась (

@темы: Other, Видео

12:08 

Никаких трусиков и грудей, сэр!

Мне обычно так лень грузить фотки с телефона... все листья облетели! А трава ещё долго зелёной будет, да)) и снег не скоро, дай бог к новому году хоть капельку выпадет, зато можно наслаждаться зелёными лугами - это же так по новогоднему, верно? х)
Да, вот ещё про календарь, я его отфотала слегка) по мне, он очень классный и довольно стильный, все изображения красивые, и там множество фендомов, такие, как: Марвел (Тони/Стив), ФМА (Мустанг/Хавок), Блич (Ичиго/Хичиго), Тор (Тор/Локи), Наруто (Какаши/Итачи - ну тут всё понятно :-D ), ГП (Гарри/Драко), Тигр и кролик (Котэцу/Барнаби), Тин вульф (Дерек/Стайлз), Белый крест (Кроуфорд/Шульдих/Ран/Йоджи), СПН (Дин/Кастиэль), Шерлок BBC (Уотсон/Холмс/Мориарти), Масс эффект (Джейн Шепарпд / Эшли Уильямс) - если кому-то интересно, можно и отфотать немножечко :laugh:


Но это классно, у меня вот практически нету фендомных вещей, не знаю почему, как-то ими не сильно увлекаюсь)) но календарь мне нравится. А, ещё вспомнила, я когда выиграла в лотерею на Naruto: recommended кружечку, тоже фандомная вещь - моя любимая теперь кружечка)))

@темы: Naruto, Other

14:20 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ох, а что тут Юми нарисовала офигенное)))

18.11.2012 в 23:16
Пишет iYumekai:

Zaaaankoooku no tenshiii no youu niiiii

Атрика, я это сделала!! Увы, только Саске (
И мне лень сейчас искать песню, поэтому пусть вот так:


URL записи

@темы: Naruto

17:09 

Реки, гмх))

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Знаете, девиант для меня такое болото... я там чувствую себя, как потеряшка, нашедшая одну сухую полянку и не шагу влево-вправо с неё, чтоб не потеряться :lol: там всё на английском! А я не люблю английский, что самое печальное xD
Тот же самый пиксив, едва он понял, что русские стали просто заходить на сайт - тут же создал русский интерфейс! Сразу после английского, одним из первых! А что девиант? Уже кучу лет девиант позиционирует себя как международную галерею, по которой бродит толпа (толпы! огромные толпы!) иностранцев, а он до сих пор на одном лишь английском. Вот такая большая разница менталитетов.

Ладно, это я к чему? Это я к тому, что о хорошо рисующих по Наруто фанартистах я в основном узнаю только тогда, когда они сами на меня подписываются х) хорошо быть человеком, который ориентируется на этом чёртовом сайте) наверное х)
Так что мне хочется дать на них реки, как самый последний слоупок)

Nivalis70 - рисует в основном Итачи, Кисаме, Джираю и около того) работы в мрачных тонах)


Dakkar-H - в основном НаруСасу-СасуНару, есть нечто ранкаевское в стиле х) чёткие рисунки, хорошие цвета)


LPilz - ё-моё, удивительное дело, но рисует КисаСаку! Я была удивлена))) хотя, я могу понять, почему автору такой пейринг нравится, это что-то вроде фетиша на Красавицу и Чудовище) ахах, меня такое тоже малость интригует х) помимо этого рисует ещё Акацук)


kamilein - мне нравится её графика, такая стильная, и лица у неё выходят очень красиво)) больной о болячках говорит, но, блин, лица в графике это действительно сложно х) чуть-чуть черточка не туда, и всё, капец, а не лицо х) рисует в основном Учих, Какаши, много Учих)) и все красивые! xD
К тому же, она либо русская, либо хорошо по русски говорит)

@темы: Naruto, Рекомендации

12:13 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Все-все айда на тайного санту))


@темы: Naruto

18:36 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ээ, я ещё кстати весьма неожиданно поучаствовала в создании календаря на Слэшкон х) хотя мероприятие для меня новое и малоизвестное)
Было велено рисовать Какаши и ещё кого-нибудь, я выбрала Итачи, меня всегда интриговал этот пейринг) но Какаши слишком крут для моей девичей рисовки, так что он выглядит малость молодо :laugh: фон внезапно вышел очень... диснеевским о_О



А сам календарь мне, кстати, вручили - проезжая мимо моего города весёлая Mor-Rigan выскочила из терзаемой таможней вагона и отдала мне целый пакет со всякими листовками, календарём и зажигалкой в том числе х)
Календарь мне очень понравился - такие классные рисунки, такие крутые художники. Узнаются на раз :-D Очень здорово, печать хорошая. Мою картинку поставили, кстати, на май, как раз мой день рождения там х) как и др Какаши, как сказала Морриган xD

На девианте творится страшное, попробовала туда кидануть арты с 3-4 левела, но всё поудаляли пуритане :-D как жить ваще! ничего нельзя(( почему из интернетов делают песочницу, анально ограждая весь рейтинговый контент? не легче ли было бы запретить детям ходить в интернет? х)
Лисичек жалко, их-то за что, не пошлый же арт(( ну, хоть Пирике и некрофилие повезло) чего нельзя сказать об слэше :lol:

@темы: Рисунки, Naruto

22:56 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Преподавательница по культуре речи попросила нарисовать иллюстрацию к её стихотворению. Ну как, попросила - спалила, что я рисовала на её лекции, и такая: "А дерево нарисовать можешь? Угу, неплохо, а тушью можешь? Давай рисуй. Не, не пиши лекцию, не успеешь" :lol:
Дерево? Да нефиг делать, деревья - моя зона комфорта :-D их, кнешно, нельзя назвать реалистичными, но всё-таки)) меня только коробит слегка, что по композиции оно повторяет сакуру (ток без, собственно, Сакуры), а что вы хотели, стоять!рисуй-на-месте - эта команда никогда не настраивала меня на эксперименты :gigi:
Что абсолютно точно нельзя назвать моей зоной комфорта, так это облака. Вот я их и мучаю постоянно))
Цвет или не цвет) что лучше, вот в чём вопрос!



Нарисовано по этому стихотворению (ну, вы же понимаете, что стихотворение я прочла уже после того, как всё нарисовала? :laugh: )

ДРЕВО ЖИЗНИ
читать дальше


Вообще, мне больше всего из сборника понравилась вот эта сатира)) напоминает... да много чего напоминает)))

ВЕРНИСАЖ

Паук Степан из паутины
Сплёл авангардную картину.
Изящно, смело и искусно!
Пришли ценители искусства.
Сверчок сказал: «Здесь мало света
И рамочка не из багета…»
Комар пищал: «Цвета бледны!»
Мол, не хватает крутизны!..
«Сюжета у картины маловато», -
Сказала Муха, ткнув в картину лапой.
Прилипла тут же к нитям паутины,
застряла в центре критикуемой
картины.
Вертелась долго Муха и жужжала,
Но, обессилев, за-мол-ча-ла.
Все ахнули: «Картина совершенна!
Должна быть Муха по сюжету…
Непременно!»

Впредь с критикой будь осторожен,
А то, как Муха…влипнуть можно!..

Матюшкина Татьяна, 2011

@темы: Своё, Рисунки

02:14 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Эээ, я просто оставлю это тут :facepalm: много читал - вдохновился!
На самом деле, я опасаюсь, что ситуация с аватарками повторится, как в команде Наруто, ну это же звездец, товарищи.

1234
5678


А вообще, я, значит, подумала и поняла, что тут просто разница взглядов. Вот если я, например, смотрю на эту ситуацию и вижу её как-то так:

Ну, такой уж я человек!..

То другие, по всей видимости, видят её вот так:

И всё с маками! Yes! YES! :vict:


А тот пост я обновляю, щас же в него все дороги сходятся, бгг - просто поднимать из-за мелочей не охота.

@темы: Other, Аватарки, Своё

Чай с лимоном

главная