• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Продолжение темы эльфов) Может, кто вспомнит эту картинку и поймёт, почему их две х)

@темы: Своё, Рисунки

21:48 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Кстати о русалках. Я их несколько раз переделывала, замучили уже х) надеюсь, что так и останется)

@темы: Other, Рисунки, Своё

20:16 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Кто я, чтобы хоть раз в своей жизни не нарисовать эльфа х)


@темы: Рисунки, Своё

18:02 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
У меня столько работ накопилось, что я могу вам всю неделю спамить фленту :laugh:
Так что на очереди мавка, милейшее создание!

"Вообще мавки красивые, такие красивые какими сроду при жизни не были. Некоторые страхолюдины как раз для этого и топятся. Только красота эта обманная. Повернется к тебе спиной мавка, и увидишь позеленевшие без воздуха легкие, небьющееся сердце, сопревшие кишки - такая гадость! Находчивый парень, правда, может отшутиться от мавок, только на это вся надежда" (с)

Недавно я разыскивала одну очень красивую русалочью песню из старого советского мультфильма и в процессе поисков наткнулась на много интересного.
Ну, прежде всего, вот он венец моих поисков, грустная и пронзительная, как больше и не поют, наверное)


И, я же искала песни русалок, куда же без Ариэль? О, её было много, о-о-очень много. Ничего не имею против её песен, но их же все слышали, верно? Мне больше всего нравится песня Урсулы Poor Unfortunate Souls, но - ё-моё! - нигде мне не встретилась она с приличным звуком. Зато я наткнулась на хорошую перепевку, люблю, когда группы перепевают диснеевские песни.


И тут пошло-поехало, я стала искать все дальше и дальше, так, что накопала целый трек русалочьих хитов. Конечно, у меня взыграло поцреотское, и все эти песни оказались на русском языке. Ну, почти. Ну, наверно. Ой-ой.
Вообще, некоторые песни вызывают подозрение, что они де о русалках-то, но какой-то черт их так назвал же! Вот и не свезло им встретиться на моём пути.
Ну, велкам, кто смелый!

@темы: Своё, Рисунки, Рекомендации, Музыка, Славяны

23:34 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
С днём рождения Ракуна!)))


@темы: Happy Birthday, Рисунки, Своё

14:50 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ап! Доделала немного, тени добавила) а то мне картинка что-то совсем не нравилась. Сейчас вроде ещё ничего :-(

Для ~-Alice-~) Я подумала, что если всё время рисовать Алис, это может кому угодно надоесть :laugh: Поэтому я покусилась на сказку)
Правда, синие платья, они сидят в моём подсознании, от них невозможно избавиться!

Вот Принцесса, а вот её Тень, а вот они вместе пьют чай.

Ээ, я опять экспериментирую, сомневаюсь в результате малость :laugh:
запись создана: 08.02.2012 в 22:26

@темы: Рисунки

19:54 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Уруру, Нимсул прореквестила мне замечательную Аду! х) просто прелесть)))

18.02.2012 в 01:32
Пишет nimsul:

Ада для Атрика



URL записи

@темы: OC, Other, Рисунки

21:42 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ну, недавно фигурка Йо была оформлена до конца) могло быть и хуже х) в общем, фигурка и так сложная, в ней много элементов) У Йо, похоже, три сменных лица и возможно кофточка, потому что на мастер-фигурке она была расстёгнутой, не считая грозного оранжевого Амидамару и его, эээ... реликвии :lol:





А ещё, тут Ракун нашёл самодельную фигурку Йо за 30 тыщ йен, никто не хочет? :-D

@темы: Shaman king, Other

00:37 

Глория в гранате

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Давно мне хотелось нарисовать малышку Глорию в гранате х) рисунок долго пылился, пока я его не раскрасила) надо же что-то и своё рисовать, помимо фанартов, верно? xD

А если кто не помнит, то вот она была х)

@темы: Своё, Рисунки, OC

18:34 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Это баловство и меня не обошло х) Тоже решила забабахать мемешку х)
Этот год для меня вышел какой-то скетчевый х) как же хочется уже научиться рисовать крутые арты, от которых дух бы захватывало! Скорее же >.<


@темы: Other, Обожетымой, флешмоб!.., Рисунки

06:12 

Кто не спит? Я не сплю!

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Не знаю почему так вышло, но вообще у меня довольно странное отношение к подаркам, мне страшно неловко кому-то что-то дарить, честное слово. Будто ты человеку нагло втюхиваешь что-то х) я особо не умею дарить подарки, да и редко их дарю, мне, собственно, тоже редко дарят х) поэтому я всегда ооочень удивляюсь, если мне что-то дарят. Правда же, это так невероятно, что я не знаю, как реагировать х)
В общем, я хотела сказать спасибо Хеленке, обожаю Дяченко, и эта книга (целых три романа!) скрасила трудовые будни) она прекрасна, просто прекрасна *-* Извини, что я так поздно, я вообще опоздун(
Что? Новогодняя тематика? Что? :lol:



Да, надо мне заставлять себя подольше сидеть над работами, а то одни заливки сплошные в последнее время)
Кстати, меня можно поздравить с удачным окончанием сессии! У меня досрочные каникулы! У одной из всей группы :Ъ
И, я вот ещё думаю, может мне взять парочку реквестов на будущее? А что, все делают, почему я не как все :laugh: Ярмарка щедрости! xD Могу нарисовать всё, что захотите, предложите ли вы свой ОС или там фанарт какой-нибудь) ну, я думаю это что-то будет в тушь+цвет, как обычно в последнее время :upset:
Ээ, не то чтобы я думала, что привалит море людей (просто рассчитываю на свою лень :laugh: ), но ограничу для начала - нарисую первым трём людям) если захотят, конечно xD
Вот сейчас, кстати, и станет известно, кто читает мои посты до конца, а кто нет :laugh:

@темы: Рисунки, Своё

17:36 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Кстати говоря, мне как-то Ракун скидывал, и вот снова наткнулась х)
Удивительно, но похоже скоро выйдет фигурка Йо, да ещё и в очень даже ничевошном качестве! Да ещё и подвижная! Да ещё и со сверхдушой его последней! Наушники, оракул, ожерелье - выглядит круто. Надо надеяться, что не накосячат с покраской х)
Это оригинальная моделька мастера, по которой будут отливать фигурки, поэтому она не покрашена. Можно сказать, это демонстрация будущего продукта.

На самом деле ведь по сёненам ооочень редко делают нормальные фигурки (ну, это не касается ванписа). Если сделают кривых гасяпончиков - и то хлеб х) а тут всё выглядит очень даже качественно.

@темы: Shaman king, Other

17:44 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Белоснежка напомнила, что у меня есть ещё одна картинка х)
Выкладывалось давно на фесте ещё по заявке. Форма, форма... обожаю форму х) она таак клево выглядит х) жалко, что русской формы мало красивой)


@темы: Рисунки, Naruto

14:53 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Отпусти меня, сессия~
Вообще проект перед сессией это всегда жесть. В-с-е-г-д-а. И ты изворачиваешься любыми способами, лишь бы вышло ну хоть что-нибудь ну хоть как-нибудь :facepalm:
Посему, у меня не проект, а сплошной эскиз.
Нет, ну правда!

Я сдала зачётную сессию, и прям отпустило так х) хоть впереди экзамены, но, ёлки ж! зачеты страшнее экзаменов! о_о последняя зачетная неделя была аля "проект А0 за три дня", "курсовик А1 + пачка расчётов за два" и "акустические расчеты и чертежи А1 за ночь" х_х я давно так много не "неспала"... Опять новый год в окопах, как сказал один молодой человек, будучи один дома.

Пойду готовиться к конструкциям (автомат ему жалко, ха), а пока оставлю тут свою старую Аду х) Вы скучали по ней, я знаю!


Ада всегда мечтала быть прямо как маленькая изящная гейша с маленькими губками и большими глазками (у Ады весьма искажённое понятие о гейшах), правда это у неё не совсем выходило. Природа наградила её полными губами, которые совсем не соответствуют образу "маленькой-миниатюрной ну-сами-знаете-кого", поэтому она специально их красит так, чтобы они казались как можно меньше. А вообще, лучше не спрашивайте у женщин, почему они делают то или это.
Ада гений маскировки. Когда ей говорят, что нужно замаскироваться, она одевает капюшон и очки - и только посмотрите, да её же не узнать!

@темы: Учеба, Своё, Рисунки, OC

08:07 

Алиса и Тигровая Лилия

Никаких трусиков и грудей, сэр!
С днём рождения, ~-Alice-~!)))



Когда я собралась вчера её загрузить, у меня срочно отключился интернет, поэтому я слегка припозднилась :laugh:

@темы: Alice, Happy Birthday, Рисунки

19:58 

3д своими руками

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Кстати, насчёт проекта. Обычно ведь как, все люди, как люди, ваяют в 3д, а мы, конечно же, такие: "ай, не буду я это 3д!"
И что же я делала? 3д для бедных! В фотошопе! :facepalm:


@темы: Рисунки, Своё, Учеба

22:03 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Сегодня вроде как Хэллоуин, и я знаю, что существуют люди, которые любят щекотать себе нервы, посему решила посоветовать одно корейское чтиво на ночь. Ухх, корейские веб-манхви в последнее время пожирают мой мозг, они такие интересные!

Так вот, чтиво это "День превосходства" - история про отца, который жил не тужил, всё у него было: дом полная чаша, любящая жена и милая дочка. Однажды он просто проснулся поутру, проводил жену в поездку, да и вышел на пробежку. Разговор с соседским пареньком во время утреннего моциона, что может быть обыденней? Собственно, так отец счастливого семейства и думал, пока не получил на телефон странное сообщение, мол, не хочешь ли ты узнать, кто тот маньяк, что в последнее время очень художественно режет людей?

Манхва насыщена психологическими эффектами, видимо поэтому она довольна пугающа. Сам маньяк, как и самый обычный маньяк, красив, вежлив, тих, улыбчив, а талантлив-то как(!) и вообще весь такой Сай во плоти. Нет, серьёзно, это Сай во плоти:

Если угодно, манхву даже можно читать как жуткую АУшную историю, где Сай от одиночества стал резать людей долгими тёмными вечерами :laugh:
Особенно пугает его улыбка, она вызовет у вас лишь две реакции: либо взрыв истерического хохота, либо производство горок кирпичей (как многие комментирующие под страничками любят выражаться).
Кстати, отдельно про комментарии, невозможно пугаться и читать комментарии под мангой, честное слово, это взаимоисключающие действия :laugh:

О, ну и этакий спойлер для любителей Ванписа:
Там есть Луффи!

@темы: Other, Рекомендации

23:26 

Масленица

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Пока я делаю свой чисто русский проект, внезапно поняла, насколько вся эта старая рускость кружевная х) прямо лоли-стайл стародавних времен xD да простят мне такое сравнение
Мне даже понравилось)
А узор я делала в автокаде. В атокаде, понимаете? о_о По мне, так это очень смешно :laugh: всё равно что "а пёк я булочки в плавильной печи" х)



Я думала над названием. Мне очень нравился вариант "А что у нас сегодня на обед?", но решила оставить более лаконичное.

Ну и парочка крылатых пословиц в тему:
Душа моя масленица, перепелиные твои косточки, бумажное твое тело, сахарные уста, сладкая речь, красная краса, руса коса, тридцати братьев сестра, сорока бабушек внучка, трех матерей дочка, ясочка, ты же моя перепелочка.

Ах, Масленица-бледноножка,
Протянись ты хоть немножко -
Хоть недельку, хоть денечек,
Хоть денечек, хоть часочек.

@темы: Своё, Рисунки, Матрёшки, Славяны

17:30 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Как-то раз Саске и Наруто наблюдали за напряжённой битвой среди кустов сирени.
О нет, жук Учихи проигрывает!



Мне кажется, тут как раз место для рекламы, где можно признаться в любви своему изографу и банке туши. Я вас люблю!

@темы: Рисунки, Naruto

17:41 

HB!

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Хэппи бёздей, iYumekai!
Как, вы всё ещё не знаете о Юмикай с её мэджиг покраской? Так бегите же скорей!

Долго думала, кого бы нарисовать х) По счастью удалось-таки отсканироваться сегодня х) *жалкий человек без сканера*

@темы: Рисунки, Happy Birthday, Bakemonogatari

Чай с лимоном

главная