Никаких трусиков и грудей, сэр!
Прежде всего, хочу сказать, что это и это интервью не являются правдой. Воспринимайте данный текст как шутку фанатов, ну или же этакий фик)

SHONEN JUMP: что вы можете сказать о СасуНару? Можно ли их считать каноном?
Кисимото: все мы знаем, что СасуНару начинался с поцелуя, так что да - СасуНару можно считать каноном. Большинство фанатов видели, как Саске и Наруто волнуются друг за друга, тем не менее находясь в извечной конкуренции. Так ребята и влюбились, наверное. В то время как Наруто упорно продолжает убеждать себя, что любит Сакуру, и Саске ему как брат, а сам Учиха считает Наруто лучшим другом - они так и не увидели, что во всех этих битвах, спасениях, ссорах и стычках - уже безумно влюбились друг в друга. Они пытаются это отрицать, но, как вы видите, в некоторых главах Саске сильнее, чем следует волнуется за Наруто. Он всегда следит за ним, и Узумаки единственный человек, который может заставить Саске покраснеть (смех). С другой стороны Наруто всегда вопит и старается быть ближе к деревне и Сакуре, но главным образом к Саске. Он - тот, кого Учиха спас в Стране Волн, и единственный человек, с которым Саске любит проводить время. Только Наруто может понять боль и одиночество Саске - именно эти чувства и сблизили их вместе. Вы же видите, что Наруто и Саске всего лишь два ребёнка, так до конца своих чувств и не понявших. Чувств, до селе ни разу не испытанных и странных для них. Никто никогда не говорил им, что такое любовь, а они боялись спрашивать. Поэтому-то Наруто и говорит, что Саске для него брат, а сам Саске - что друг.

SHONEN JUMP: а что насчёт Сакуры?
Кисимото: Сакура любит Саске и пытается добиться ответных чувств... правда, в своём стремлении она совершенно не видит, что Саске считает её всего лишь другом и уже любит Наруто. Позже (Shippuuden), она замечает, что Наруто беспокоится о Саске гораздо больше, чем волновался бы друг. Именно поэтому в сражении с Орочимару Сакура сказала те же самые слова, которые произнёс ей когда-то сам Наруто: "Хватит, Наруто, я сама верну Саске-куна для тебя". Когда они, наконец, встретились с Саске, она видела, какими глазами он смотрел на Наруто, и только одно чувство в них было - любовь.

SHONEN JUMP: о... прекрасно. Она понимает, что они влюблены и перестаёт надеяться на взаимность.
Кисимото:
да... похоже на то. Но она всё равно не бросит свои попытки.

SHONEN JUMP: значит, она так и будет преследовать Саске?
Кисимото:
да. Но кое-что можно сказать с уверенностью: она никогда в этом не преуспеет, ибо Саске с Наруто настоящие друзья, которые принадлежат только друг другу. Любовь есть любовь, и никто не сможет разорвать эти узы.


хех, перевод топорный и невычитанный Т_Т
ну что ж, скажу, что это скорее всего шутка какого-нибудь фаната, однако переводить всё это было довольно приятно, нэ)
ссылка на оригинал: izzyisozaki.deviantart.com/

@темы: Naruto, Other