• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Тут все подводят итоги года, так что я решила не отставать) Попутно всех поздравляю с праздниками!
Я лично обожаю новый год)) сказочную атмосферу праздника и сахарный вкус настроения. Наряжать ёлку моё любимое занятие) Если преодолеть лень!
Вот она, моя красавица)) наконец-то игрушек так много, что уже можно повыкаблучиваться в стиле "вот эта ёлочка будет красно-золотая, а эта золотая, а на остальную повесим всё, что останется" :-D
читать дальше
К итогам я бы отнесла свой уход с работы, которая стала по-настоящему меня тяготить. Ох, это была самая кошмарнейшая желтейшая конторка, серьёзно, я о таких только в анекдотах слышала :-D Ну да не будем о грустном)) После ухода я несколько месяцев не рисовала ничего кроме фриланса - кажется, меня приложило сильным отходняком. Всё-таки перегрузки на той работе были страшные. Проверила зрение - упало на единицу :facepalm: И даже не знаю, из-за синтика ли это или что себя не щадила, рисуя по 10 часов в день. Падает ли вообще зрение из-за синтика? Приходится работать, слишком близко приблизившись к экрану, но я ни от кого не слышала о таких проблемах. Жаль если так, всё-таки на синтике рисовать ну очень удобно, и это единственное, чего мне будет не хватать с прошлой работы(

Я не выдержала и поставила себе третьего Ведьмака :-D До этого я лишь смотрела на летсплеи, и сюжет меня покорил)) Всё-таки какая удивительная игра! Прямо не игра, а ну очень альтернативный фильм, где сам бегаешь и влияешь на сюжет)) А проработанность мира! Красивейшие виды и, что вызывает особенные восторги - вся местность страшно родная)) цветочки прямо со двора, растительность такая знакомая, так много славянского угадывается в образах. И я не любитель файто-битв, но на самом лёгком уровне "Только сюжет" вылезающие монстрики даже меня не особо сильно нервируют :gigi: Что приятно) А то я планировала поставить игру, побегать по полям и удалить как только станет слишком страшно :lol: Не смотрела/играла в первую и вторую части, но третья очень хорошо дополняет книги, тут мне почти не в чем упрекнуть создателей кроме того момента, где Геральта подложили под Трисс, да как они могли :lol:

И сбылась моя мечта идиота детства и я собрала у себя всю коллекцию книг Зачарованного мира :ura: Книгу ужасов я, как пришла, не распечатывая поставила на полку :lol: и нет, я не собираюсь туда заглядывать, меня просто греет, что вся серия собрана :facepalm:
И в честь последнего пункта добавлю в пост два рисунка, которые были сделаны давно, да повода выложить не было) В конце-концов, новый год это не только снег, это ещё и сказочность! А я страшный любитель сказочности) Мои любимые образы из детства, эльфы и гномы:

@темы: Рисунки, Своё

18:17 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Надо разобраться в жизни и перестроиться) Хочется чего-то нового.
А пока дельфин художник и русалка х) Насмотрелась я 3D-артов на асфальте :-D


@темы: Рисунки, Своё

12:36 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
28.08.2015 в 01:22
Пишет MarinaPRIV:


Ну что, ребзя, открываем шампанское?
До сих пор не верится в реальность происходящего, но... кар! Мы сделали это!
С этого дня мы с Лу начинаем периодический выпуск манги "Тагар". Приятного всем просмотра/чтения)



ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОЕКТА

Ваш бог присматривает за вами.
Будем рады за репосты =^___^=


URL записи

@темы: Рекомендации

21:37 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Тут недавно вышел номер с моей обложкой, славен он тем, что это мой первый самолётик :gigi: Тут мне на ухо говорят, что плосковат, ну так не это главное, главное - что летит! :lol: А летят ребятки в Чили прямым рейсом (это чтобы, понимаешь ли, опознали вулкан в куличе на дальнем плане :-D ) Что-то меня в последнее время всё чаще напрягают технику рисовать, эххы :bubu:


@темы: Работа, Рисунки

00:45 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
***АПД***

Мне тут сказали, что на озоне видели в наличии и другие книги из серии. Очень подозрительно! — подумала я и осенилась таки поиском по книговеку :facepalm: Раньше там висело объявление, мол они не собираются заново издавать серию, так что я даже и не думала искать. Ииии, дааа, даа, они где-то достали ещё книг 96-го выпуска, так что их можно приобрести! :crzjump::crzjump::crzjump: Божечки, как я рада, у меня помимо Сказаний ужасов отсутствовала ещё одна — Тайные искусства, на которую я заранее вырабатываю обильное слюноотделение))) Заказала, буду ждать изображение
В данный момент на сайте, помимо Людоедов и великанов, можно найти ещё 11 книг (всего их 21, если что). По моему личному мнению, самые интересные из них — Волшебная справедливость, В поисках спасения, Гномы, Чары и путы. В этих книгах для меня были самые вкусные и необычные истории (мне также нравились Книга Начал, Волшебные животные и Сказания о любви, но их там нет). Ещё очень любопытна Колдуны и ведьмы — производит весьма мистическое впечатление, а иллюстрации и вовсе волшебные (то есть, ещё более волшебные, чем обычно — в смысле, от них так и тянуло какой-то ведьмовщиной :lol: )

В вк-группе книговека увидела разъясняющее объявление:
Дорогие друзья, на сайте, в разделе Букинистика, мы сделали подраздел Зачарованный мир. Сейчас там три книги: давно представленная "Сказания ужасов" за 600 руб. и случайно найденные у нашего партнера "Привидения" и "Волшебная справедливость" — каждая по 930 руб. В ближайшее время добавим еще несколько наименований из того же источника. К сожалению, ни Легенд, ни Духов среди них не будет.

изображение



Оффтоп про медузку

Ещё, пользуясь случаем, хочу передать привет порекомендовать одну книгу. Я уже кажется писала о серии "Зачарованный мир", я буквально выросла на этих книгах, очень интересных и потрясно иллюстрированных. Сейчас их практически невозможно нигде достать, но не так давно случилось чудо — издательство вспомнило, что недоиздало последнюю книгу и выпустило её в печать! Эх, если бы я не потеряла Сказание ужасов, у меня была бы полная коллекция :-D В принципе, не то чтобы я уж очень горевала, остались ещё Призраки ночи и Привидения. Серьёзно, три книги, наполненные такими ужасами и откровенно пугающими иллюстрациями, что у меня до сих пор остался детский страх, чтобы их открыть - в общем, это перебор, я всегда так считала :lol:
Собственно, как пример, какие обложки-иллюстрации там были:

читать дальше

К слову, книги иллюстрировали много художников (в том числе брались и старинные/известные иллюстрации), этот просто самый пугающий (Мэтт Махурин, как любезно сообщает мне поисковик) :-D Все иллюстрации в серии очень красивые, качественные и страшно разнообразные по стилю. Для меня они навсегда остались образцом сказочности и фантастичности в картинах - такой она и должна быть. Как пример, из того, что я надергала из поисковика:

много превью

Так вот, к чему я это. Каждая книга из серии обычно посвящена какому-нибудь сказочному классу (привидения, феи, гномы, боги и т.п.) или явлению (книга рождества, книга начал, чары и путы, падение Камелота, сказания о любви и т.д.), последняя посвящена великанам и людоедам. Я её уже приобрела и страшно рада по этому поводу :-D В ней сказания о греческих титанах, терках скандинавских великанах и богов (при участии разрекламированных Тора и Локи), мелькнули даже русские богатыри - Святогор и эта говорящая отрубленная голова на поле брани :lol: А так же сказания Ирландии, Британии времён Артура и множества других. Я крайне советую обратить внимание на эту книгу, особенно художникам или лицам, что интересуются мифологией, пока её ещё можно приобрести.
Я заказывала книгу непосредственно у издателя Книжного клуба "Книговек", доставка бесплатная, что меня особо порадовало :D
И нет, за рекламу мне не платят, а жаль :lol:
запись создана: 09.08.2015 в 16:03

@темы: Рекомендации, Видео, Other

14:34 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Начни день с Гефеста! Да, хорошо просыпаться к полудню, вот бы так всегда :gigi:
Иллюстрация из недавно вышедшего номера.



Чет меня в последнее время тянет на накаченных волосатых мужиков, совсем на меня не похоже, передоз стерека в организме :lol:

@темы: Своё, Рисунки, Работа

16:47 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
На работе сломался винчестер аккурат к тому моменту, когда все задания на месяц кончились, редактор заболела - в кои-то веки не надо работу работать! Казалось бы, вот он, момент отдыха, но хехехе, фриланс, ФБ, реверс :nerve:
Ну никак тут без флешмоба не обойтись, чай нечасто свободные дни выпадают, ну :gigi:

На флешмоб ожившей еды крошка из зелёного горошка :small:


@темы: Своё, Рисунки, Обожетымой, флешмоб!..

16:47 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Пересматриваю эту пародию уже третий день :lol: Теперь и песня в голове :alles:


@темы: Видео

20:39 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Лежит у меня девочка с драконом, ждёт, пока доведу набросок до ума (хотелось бы мне это отрицать, но таки да, я аккуратитст, самавшоке :facepalm: ), да всё времени нет. Зато я нарисовала оленя!)) По просьбе моей дорогой Хеленки, как принт на футболку) чисто случайно закос под Муха-стайл :lol:


@темы: Рисунки, Своё

21:18 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Тут совсем недавно у меня было др, так что хэппи бёздэй то миии :4u: Давно я не рисовала чисто для себя, то фб эти бесконечные, то работа-фриланс, всё ест время в немыслимых количествах х) Вот сейчас как раз просвет был, села порисовать Аврору с её чудными волосами, которую давно хотела. Опять фанарт! Я безнадёжна :lol:
Не хотела потерять цвет её волос, пришлось в тяжеловесном пнг сохранять)



Ну и гифка-прогресс, почему бы нет :lol:
читать дальше

запись создана: 04.05.2015 в 20:12

@темы: Рисунки, Happy Birthday, Child of Light

18:48 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Очень красивый концерт :heart:


@темы: Видео

09:50 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Подборка из любимых песен. Сейчас будет пафос, но. Всё же Орига была великолепна. Она могла спеть без слов, просто играя голосом, могла смешать несколько языков в одной песне, а исполнения на русском у неё так и вовсе безумно красивы. Я ни у кого не слышала таких песен, её творчество индивидуально. И спасибо ей за него.


Cкачать Ольга Яковлева Ночная мелодия бесплатно на pleer.com

Cкачать Origa Гори, гори, моя звезда бесплатно на pleer.com

Cкачать Origa Aney, Unborn Child бесплатно на pleer.com
читать дальше

@темы: Музыка

16:50 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Господи :weep3: любимая певица :weep3::weep3::weep3:

19.01.2015 в 14:39
Пишет Ichiran:

Origa
Сэйю Jenya (Евгения Давыдюк) сообщила в своём Twitter, что в субботу в возрасте 44 лет от рака лёгких скончалась певица Origa (Ольга Яковлева). Origa приехала в Японию по программе обмена в 1991 году и осталась в стране. В 1995 году вышел её первый альбом на лэйбле EMI Music Japan. Наиболее известные работы в аниме - исполнение главных музыкальных тем в аниме "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex", "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG", "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex: Solid State Society", "Fantastic Children".


Источник

URL записи

@темы: Other

13:42 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Скоро новый год... украсили ёлку, достали все эти новогодние безделухи в виде маленьких ёлочек, свечек, гирляндок, радуюсь и чахну над ними, как сорока :lol: Ещё и снег пошёл, ура-ура, даже и не надеялась! Обожаю праздничную атмосферу)))

Страшно-опасный нукенин, похититель конфет :-D
изображение


Да, кстати, уже скоро! Ждём-ждём подарки :smirk:
изображение

@темы: Naruto, Other, Фотографии

13:14 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Надо взять себя в руки и запилить, наконец, всё это добро на днев :facepalm:
*взял себя в руки*
Вот.
Вообще, я на ФБ не планировала идти никоим образом) Но реальность нередко отличается от задуманного. Сначала пришла Пух и сказала, что мы идём на ФБ за ШК, ненавязчиво так помахав длинным списком артовых долгов да кто я, чтобы отказать товарищу? Ни за что! Потом пришла Снежка и невинной просьбой, которой я просто не в силах была воспротивиться, добила меня окончательно - так Атрика пошла за две команды :susp::lol:
В общем, арты, в основном по ШК потому что мафия не терпит долгов :-D


Кстати, мне всё время кажется, что из-за цвета теряется как я порой задрачиваю лайн, так что его отдельно :-D

+6 штук




+3 штуки


Из новостей:
- Защитила диплом на отличненько (да, я знаю, это было уже давно, но я просто не говорила обо всей этой феерии)
- Нашла работку славатебехосспаде
- Не могли вспомнить 40-ю симфонию Моцарта. Но вспомнили!

А теперь поподробнее!

лытдыбр-простыня :facepalm:

Уф... усталь, про работку как-нибудь потом напишу :gigi: Для меня самое главное - я рисую за деньги, юху! :ura: Плюс фриланс, что греет мой кошелёк :shy:

@темы: ФБшное, Учеба, Своё, Рисунки, Shaman king, Naruto

22:09 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
А между тем, начался самый мой любимый фест))) :new5: надо заесть финал манги ещё большим позитивом :gigi:


@темы: Naruto

18:50 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Эта подвыверт Elle-r меня осалила :lol: Артерский флэшмоб. Вы мне номер, а я попробую ответить)

Вопросы - их много

Вопросы, на которые пишу ответ, выделяю жирным)) Вопросы, ответ на которые отложен, оффтопом.

@темы: Обожетымой, флешмоб!.., Other

17:17 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Эта ФБ пополнила мою маленькую хендмейд-коллекцию аватар) уиии
Давно у меня вертелась идея про какую-нибудь характерную фразу, по которой угадывался бы персонаж. Вот только одной фразы маловато, нужно было что-то ещё... ну не лепить же фреймы из манги, в самом деле) Идея оформилась до конца только благодаря всему этому минимализму в оформлении выкладок :lol:

1234

+36


На этом сете добрые люди помогли мне наскрести цитат, а то виденные мной синонимы исключительно сасунарные :gigi:
1234

+36


Осторожно, други, третий левел и МАТ :lol: С другой стороны, я позволила себе не больше, чем Пушкин в своих произведениях :-D А уж его "Тень Баркова" вообще гениальна, я в жизни не читала столько мата, да ещё и в стихах :lol:
В сете использованы цитаты из произведений Пушкина, Баркова, Маяковского, Языкова, Толстого и прочего народного творчества.
1234

+16


@темы: Naruto, Аватарки, Категория Humour

Чай с лимоном

главная