Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Сладко цветёт жасмин, сшибает ароматом на три метра от себя, куст гудит от шмелей. Это я к чему. Ничто не вечно под луной, вишнёвая машинка - символ стабильности! - поменялась :buh:

Всё началось в прошлом году, когда вишнёвая машинка стала красной :str:

изображение


А в этом её вообще с насиженного места согнал какой-то ядрёный джип :weep3:

изображение

Бонус

@темы: Фотографии, вишнёвая машинка

00:05 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
В процессе. Отринули контрфорсы и вернулись к линиям на фасаде :plush: А чё, иногда мне и архикадовский рендер импонирует xD Опять переделывать, ну ё-моё.

изображение

@темы: Своё, Учеба

17:56 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ууу, наконец-то приехала фигурка Саске! :heart: Такая качественная и аккуратная, даже кусанаги выполнен полностью с лезвием, его можно вынимать из ножен :-D Вообще, занимательная, должно быть, технология изготовления, местами фигурка явно резиновая и подвижная (концы пояса, воротник, одеяло это его), но какие-то переходы материалов, если и есть, совсем не видны. Но ладно, я в них не шибко разбираюсь :gigi:
В общем, шикарно, очень красивая фигурка


@темы: Naruto, Other

09:24 

ДР

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ктооо у нас тут такоооой большооой получил шааарег? :4u:



Подарите мне кто-нибудь готовый диплом! :weep3: Ну, или денег :shy: Фу, опять запоминать сколько мне лет :lol: Раньше я могла сказать "гуси-лебеди" и сразу вспомнить, а сейчас что? "Гуси-лебеди +1"? :facepalm::lol:

@темы: Happy Birthday

18:53 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Стадный инстинкт как он есть xD Интересный сайт) А вообще, оглядываясь назад, сколько не нарисую, всегда мало. Мало дельного нарисовано.


@темы: Рисунки, Other

14:30 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Чем больше в ФБ участвуешь, тем сложнее потом собирать и выкладывать работы в днев, сколько б их не было :facepalm: Зато мне подарили аватарочку! изображение
Я вообще не планировала участвовать в зимней, но было чертовски сложно отказать Юми :lol::heart: Словила свою долю фана, хоть и очень мало что сделала) Остроумие в основном оттачивала на шапках :-D А ещё внезапно упороло в чатике на льняные семена, но кхгкхм не будем об этом. Команда отыграла отлично))
Не могу не сказать, этот год был прекрасен работами Юми :heart::heart::heart: И, честно говоря, я вообще не понимаю, почему было так мало фидбека :emn: Мне даже кажется, что в прошлом году с этим делом было лучше, хотя не ручаюсь за это ощущение. То ли ФБ, как площадка для фидбека, изживает себя, то ли я старею.

Этот арт был из разряда: "1. НАРИСУЙ НЕБО; 2. Думай, куда впихнуть людей" :facepalm: Вообще, этот канон для меня какой-то странный xD Автор угробил гет в самом зародыше настолько основательно, что его никак невозможно реанимировать без таких предупреждений как некрофилия и геронтофилия :lol: Слэш я там тоже не вижу, а Птолемей для меня слишком святой, чтобы его с кем-нибудь слэшить :rolleyes: Приходиться рисовать один джен, что ж такое :lol:

Название: А на улице хорошая погода
Пейринг/Персонажи: Бартимеус, Птолемей
Категория: джен
Жанр: цветовая вакханалия
Рейтинг: G
Размер: 1000х3500
Примечание: использован реф

изображение
Под катом огромная простыняаааа~


Это должна была быть очень мрачной и пугающей картинкой для третьего левела... но из-за цветовой гаммы возникает ощущение шизанутой фиесты, и что там всем весело :lol:

Название: Каникулы в Юкатане
Пейринг/Персонажи: Бартимеус, рандомные юкатанские жители
Категория: джен
Жанр: два с половиной портрета
Рейтинг: R
Размер: 1200х848
Примечание: "Этот облик в свое время производил фурор в Юкатане: жрецы, бывало, падали кубарем с пирамид или ныряли в пруды, кишащие аллигаторами, спасаясь от моего гипнотического взора".
Примечание-2: реф-вдохновитель

изображение

Ну и напоследок - эпичный косплей :vict: Юми помогала с обработкой х))
Внимание-внимание, сделано в Британии! Дамы и господа! Бесы и джины, африты и мариды, чиновники и куртизанки! Только сегодня и только у нас вы узреете великолепнейший косплей в исполнении звезды фандома!

Название: Tabouret-style
Форма: инсталляция/фотокомикс
Пейринг/Персонажи: Табурет
Рейтинг: G
Количество фотографий: 3
Примечание: «— Ну, если вы распустите всю эту ораву, он будет не единственным психом в Лондоне. — Я указал языком налево. — Взгляни хотя бы на того, с краю. Он обернулся табуреткой! Странный малый… Но мне чем-то нравится его стиль.
— Это и есть табуретка. В том пентакле никого нет». (с) Глаз Голема

изображение

Не могла не:
[09.02.2014 17:59:12] Yumekai: чото ржу
[09.02.2014 17:59:20] Yumekai: я щас с серьезным лицом рассматриваю фотки табуретки
В итоге всё это вылилось в маленький бонус xD

Ну и схороню себе ачивки)))


@темы: ФБшное, Трилогия Бартимеуса, Рисунки

15:47 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
У дайри обновление с черновиками, из-за чего всплыл один старенький черновик, который набросала и забила) пусть уж будет))

Адвокад Мейсон знатный тролль, я обожаю серию книг с его участием)) хоть его дела, порой, сильно похожи друг на друга и мало запоминаются. А ещё я заметила, что пока (ещё не все книги из серии нашла) ни разу Мейсон не защищал на суде мужика, одних только юных и красивых дам х) Даже если с самого начала его клиентом был мужчина, в конце концов на месте обвиняемой волшебным образом всегда оказывалась женщина :lol: Однажды ему даже пришлось защищать таким образом свою собственную секретаршу Деллу) Я уже не помню, оттуда ли этот отрывок, но мне он определённо нравится :-D

Мейсон на допросе у полиции:
– Не забывайте, что вы адвокат, судебный исполнитель, – продолжал Голкомб. – Неужели вы думаете, что вам удастся сознательно утаить какие-то сведения?

Актёр из старенького чб-сериала для визуализации, но я всегда представляла его покрасивше и помоложе :lol:

изображение

@темы: Other

21:18 

Господи, благослови рекламу!

Никаких трусиков и грудей, сэр!
читать дальше


Второй акт пошёл! :smirk:

изображение

запись создана: 06.02.2014 в 19:35

@темы: ФБшное

23:13 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Быстро-пейзажик по Сердцу Зверя)

изображение


В тему по атмосферности :-D Не признала Джоли в гриме, но до чего же шикарный образ :heart: Надо будет обязательно сходить посмотреть)))


@темы: Other, Naruto, Видео, Рисунки

01:30 

Наруто 664

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Новая глава настолько феерична, что она заставила-таки меня расчехлить псдшку с фбшной аваторкой 12-го года! Потом я нашла в блокнотике ещё парочку фразочек, которые я записывала по ходу повествования последних глав :gigi: кто-нибудь может угадать, по каким это событиям? :lol: Первая самая актуальная!

1234

@темы: Аватарки, Naruto

01:47 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
АП: Омегаверсы :lol:


Бартимеусы у нас офигенные выложились :heart:


запись создана: 25.01.2014 в 16:35

@темы: ФБшное

16:34 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Я забыла, что не довыложила х) Кадр с горки. У меня был миниэпичный спор с преподавателем, которому не нравились мои резиновые дубы-колдуны :-D Потому что архитектура - это решётки и структуры!!1 Ну в общем, он прав, конечно, но обычные решётки мне не по нутру, поэтому сошлись всё-таки на компромиссе. Теперь центральный, ээ, проём между залами выглядит как-то так:



Решётки могут быть какими угодно, главное, чтобы в них был повторяющийся модуль. Ну, то есть как-то так:

читать дальше

@темы: Своё, Учеба

19:36 

Пост огромного удивления

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Чёрт побери! Впервые захотела купить фигурку о_о Красивый какой, а :heart: но цена... не знаю-не знаю :alles: да и сайт не знакомый.



А ещё ничего-себе-Гаара о_о неужели по Наруто научились делать фигурки? о_о

@темы: Naruto

16:32 

Сидишь себе такой сидишь, и тут на тебя деревья выскакивают

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Забракованный вариант)


@темы: Своё, Учеба

23:58 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Фооокси таки сделала зарисовку с кроссом Ассорти Саске и Наруто аля Марс и Раф :lol::heart::heart:

Пишет *cyan-fox:
10.12.2013 в 23:10


+бонус

URL комментария

@темы: Naruto

17:05 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ыы, поверить не могу, что уже завязала со всеми зачётами и проектом :nerve: чуть душу не вынули! Остались только экзамены и госы... :str: И... обоже, неужели я проведу новый год без проекта под боком?! :buh:

Кстати, насчёт проекта, редкий случай, когда можно проследить, ээ, эволюцию формы от скульптурного к архитектурному :lol: Аквапарк)



Это пока только преддиплом, думаю, будет ещё переделываться. Но мне там больше интерьеры нравятся) О них как-нибудь потом)

@темы: Учеба, Своё

12:05 

банк-Сбербанк

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Кхе-кхе, продолжим тему грозного Сбербанка интерьерами. Как видите, поддерживаю мрачный стиль xD На самом деле до меня тогда ещё не дошло, что интерьеры освещаются совсем по-другому, чем экстерьеры :facepalm: наивно так пыталась осветить все лампочками xDD что только увеличило время визуализаци до 8-ми часов :str:
А, да, стул и стол не мои, из библиотеки. Божи, как вспомню, как покрывала все это текстурками вручную... :buh: слава богу, теперь догадалась о куда более быстром способе текстурирования xD благослови Архикад!



Атмосфера от Юми xD

@темы: Своё, Учеба

18:07 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Вспомнила, как заскриншотила тут ненароком из 4-й серии :-D Кажется, кого-то перевели в разведотряд :smirk:


@темы: Other

13:02 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Прошлогодний проект) грозный банк-сбербанк xD не то, чтобы я хотела сделать его под грозовое небо, ноо... у меня случился какой-то жуткий глюк с хдр-картами(( а ведь мне нужно было небо, чтобы оно отражалось в многочисленных окнах! Но это единственное небо, которое я смогла добиться от 3дмакса xD Надо искать другие способы построения неба(


@темы: Учеба, Своё

23:29 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Нарисовали тут арт по цветовым мотивам моей старой кривулины каляки х) интересно))


@темы: Naruto

Чай с лимоном

главная