16:34 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Я забыла, что не довыложила х) Кадр с горки. У меня был миниэпичный спор с преподавателем, которому не нравились мои резиновые дубы-колдуны :-D Потому что архитектура - это решётки и структуры!!1 Ну в общем, он прав, конечно, но обычные решётки мне не по нутру, поэтому сошлись всё-таки на компромиссе. Теперь центральный, ээ, проём между залами выглядит как-то так:



Решётки могут быть какими угодно, главное, чтобы в них был повторяющийся модуль. Ну, то есть как-то так:

читать дальше

@темы: Своё, Учеба

19:36 

Пост огромного удивления

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Чёрт побери! Впервые захотела купить фигурку о_о Красивый какой, а :heart: но цена... не знаю-не знаю :alles: да и сайт не знакомый.



А ещё ничего-себе-Гаара о_о неужели по Наруто научились делать фигурки? о_о

@темы: Naruto

16:32 

Сидишь себе такой сидишь, и тут на тебя деревья выскакивают

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Забракованный вариант)


@темы: Своё, Учеба

23:58 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Фооокси таки сделала зарисовку с кроссом Ассорти Саске и Наруто аля Марс и Раф :lol::heart::heart:

Пишет *cyan-fox:
10.12.2013 в 23:10


+бонус

URL комментария

@темы: Naruto

17:05 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ыы, поверить не могу, что уже завязала со всеми зачётами и проектом :nerve: чуть душу не вынули! Остались только экзамены и госы... :str: И... обоже, неужели я проведу новый год без проекта под боком?! :buh:

Кстати, насчёт проекта, редкий случай, когда можно проследить, ээ, эволюцию формы от скульптурного к архитектурному :lol: Аквапарк)



Это пока только преддиплом, думаю, будет ещё переделываться. Но мне там больше интерьеры нравятся) О них как-нибудь потом)

@темы: Учеба, Своё

12:05 

банк-Сбербанк

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Кхе-кхе, продолжим тему грозного Сбербанка интерьерами. Как видите, поддерживаю мрачный стиль xD На самом деле до меня тогда ещё не дошло, что интерьеры освещаются совсем по-другому, чем экстерьеры :facepalm: наивно так пыталась осветить все лампочками xDD что только увеличило время визуализаци до 8-ми часов :str:
А, да, стул и стол не мои, из библиотеки. Божи, как вспомню, как покрывала все это текстурками вручную... :buh: слава богу, теперь догадалась о куда более быстром способе текстурирования xD благослови Архикад!



Атмосфера от Юми xD

@темы: Своё, Учеба

18:07 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Вспомнила, как заскриншотила тут ненароком из 4-й серии :-D Кажется, кого-то перевели в разведотряд :smirk:


@темы: Other

13:02 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Прошлогодний проект) грозный банк-сбербанк xD не то, чтобы я хотела сделать его под грозовое небо, ноо... у меня случился какой-то жуткий глюк с хдр-картами(( а ведь мне нужно было небо, чтобы оно отражалось в многочисленных окнах! Но это единственное небо, которое я смогла добиться от 3дмакса xD Надо искать другие способы построения неба(


@темы: Учеба, Своё

23:29 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Нарисовали тут арт по цветовым мотивам моей старой кривулины каляки х) интересно))


@темы: Naruto

13:26 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Традиционно уже - Санта на носу! :new5: Всех ждём в Тайные Санты, иначе нам нечего будет дарить всему фандому :str: А ещё нам нужна реклама :smirk:



@темы: Naruto

00:38 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
18:40 

Собрал волю в кулак или КОЛЛАБКОЛЛАБКОЛЛАБ

Никаких трусиков и грудей, сэр!
И таки запилила я сборный пост с артом :laugh: К тому же, мимимиШафт запилил деанон xD страшно стыдно, что так мало всего сделала в Шафте(( но мне всё равно выдали плашечку! :heart: Люблю Шафт :heart::heart::heart:



В этом году по артам как-то особо не полыхало рисовать(( поэтому меня конкретно так расколлабило xD или это я просто КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ, как говорит Юми :laugh:

Ну и почти все арты с ФБ)

Гладиаторы совместно с Elle-r :heart: мы конкретно упоролись с этой АУшкой, была куча эскизов, ну и я не могла не покрасить самый эпичный! Ракурс-то почти панцушотный! :laugh:
Многие пугались за жизнь Наруто, дескать ЗАШТО :lol: но всё там в порядке)) мы с Эллер накурили сюжет, и эта картинка только его часть) в общем, там не всё так просто, как кажется :shy: кстати, мааааленькая рекламка, возможно у Allariel вы увидите кое-что на эту тему :smirk:



Был ещё стрип с гладиаторами не совсем приличного содержания, но я всё еще раздумываю его перерисовать :-D а то делался под дедлайн, пришлось лепить из всего, что было, поэтому сюжет вышел банальной пвпшкой, несколько отличающейся от первоначальных намёток х)

+4

@темы: ФБшное, Рисунки, Naruto, Madoka, Bakemonogatari

02:43 

Песня дня

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Неожиданный ковер на весёлую песню.


Прослушать или скачать Flyleaf What's This? бесплатно на Простоплеер

+ любимое исполнение

@темы: Музыка

16:09 

Минутка рекламы))

Никаких трусиков и грудей, сэр!
02.11.2013 в 09:59
Пишет pooh1234:

Переведу
С японского языка на русский:
Додзинси либо манга: по 15 р. страница (страницы без реплик в ценник не входят).
Тексты - цена договорная.

Примеры моих переводов:
Наруто:
Драма
Компромисс
K project
Over the dusk sky
Повесть об опадающих лепестках
Xxxholic
Фальшивый глаз

Фандомы, мне более или менее знакомые: вышеуказанные, + Bleach, Claymore, Code Geass,D. Gray-man , Fairy Tail, Fate Zero, Fullmetal Alchemist, Death Note, Hikaru no Go, Hunter x Hunter, Loveless, Nurarihyon, Pandora Hearts, Sailor Moon, Shaman King, Shingeki no Kyojin, Tiger and Bunny, Yuu-gi-oh.
Остальные уточнять в комментариях. Незнакомые фандомы принимаю тоже, но в этом случае могу обратиться за уточнениями по матчасти. =)

Рейтинг значения не имеет.
Сканы желательно хорошие, за средние взяться могу. За очень плохие тоже могу, но за более высокую цену.
Сроки исполнения - неделя.
Оплата: киви, на карту Visa.

PS Цена за скрипты, эдит можно оплатить отдельно, от 200 р. за 30 страниц. Если сканы плохие/много реплик расположено на сложном фоне/вы хотите перевод со всеми звуками/запредельного рейтинга =) соответственно, выше.

URL записи

@темы: Other

03:37 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Фб кончилась, пора отдавать долги Америке Пуху :lol:
ШК х ГП, близнецы упражняются в трансфигурации, но упс :-D


@темы: Shaman king, Рисунки

12:18 

ФБ - уходи!

Никаких трусиков и грудей, сэр!


ФБ окончена, случился деанон СВОБОДА!!!, надо, как всякий приличный человек, подвести итоги)
Эта битва далась мне сложнее прошлогодней, наверное потому, что я слишком много сил потратила на фандомных фестах в течении года и, когда ФБ только началась, уже чувствовала себя уставшей) плюс вёрстка-организация действительно занимает много времени и сил, поэтому вышло сделать всего не так много, как в прошлой ФБ. Однако по голосам (я внимательно посчитала, да!) мною было заработано примерно столько же, сколько и тогда, а значит команде хуже не стало, верно? :lol: Переживала по этому поводу.

Команда у нас вышла очень дружная)) было много знакомых лиц, но и новички быстро впряглись в процесс и стали родными, будто уже несколько лет пахали плечом к плечу :laugh:
И в этом году команду Наруто преследует проклятие призрачного кэпа, пожранного реалом, Towaristsch Mauser пропал в делах, и все обязанности снова легли на замов) и внезапно так замами стали я и vIruka :lol: Вирука потрясающий организатор, она тащила на себе практически всю команду и следила за бартером, успевая ещё писать в больших количествах)) :dance2: с таким командиром никуда не страшно пойти))) она реально была главной опорой, и благодаря ей мы дошли до финиша) Я же следила в основном за визуальными квестами и оформлением)
Перезнакомилась с множеством новых людей)) этим мне ФБ и нравится)))
В первую очередь хочу отсыпать тонны сердец Eila-chan-золотые-ручки! Вот это флешер! Вот это клинер! Вот эта производительность! :heart: Эила просто прелесть и зичка, делала всё быстро и очень качественно, и даже ни разу не возмутилась на моё очередное "аа, ээ, ну вот тут ещё сканы есть, помоги-помоги!" :heart::heart::heart: В общем, спасибо тебе огромное, твоя помощь и работа была неоценима)))
Ещё ФБ свела меня с замечательными лапочками Allariel и MiramesS :dance2: всегда выручали меня в трудную минуту, когда я уже и не ждала помощи))) моменты дедлайна добавили мне седых волос и колоритных воспоминаний :lol:
А вообще, было много замечательных людей и хороших знакомств)) я рада, что была на ФБ, не смотря на все сложности) самое лучшее, что в ФБ было - это команда))

Осталось только нагрести кучку кучу своих работ и выложить в дневник) а пока вот венец творения, который был выпущен в самом начале - Визитка)) Работали над ней несколько месяцев целым коллективом)) идею флешки подала я, и организацией процесса пришлось заниматься мне (ну как пришлось, попробуй меня останови :lol: ), и я страшно рада, что у нас получилось)) никто не подвёл)))
Флешка с интерактивной экскурсией по Конохе, рассказывающая об основных героях первого сезона, с замечательными чибиками Лилл :inlove: свёрстана терпеливыми ручками Эилы :heart:
Как вспомню, как рисовала карту Конохи по какому-то плану сомнительного происхождения из интернета, сверяясь с датабуками... :facepalm: ооох, как сложно, и ведь информация там порой совсем разнилась, поэтому не скажу, что достоверность с оригиналом стопроцентная)) но я старалась этого добиться, конечно)

Верстка во флеше: Eila-chan
Иллюстрирование:
Чибики и фоны к локациям - Lillkun;
Карта мира, карта Конохи и Ирука - Атрика
Текст:
Ирука - vikruas bodygard и vIruka;
Саске - Melemina
Бета: Игрина
Помощь с текстами: Древлянка


@темы: Рисунки, Naruto, ФБшное

18:31 

Shingeki no Kyojin opening

Никаких трусиков и грудей, сэр!
С подачи [Рыж]... не могу перестать пересматривать этот шедевр :lol: так лихо смонтировали, будто и впрямь официальный клип :-D мне теперь хочется узнать этот индийский оригинал, и что он там поёт на самом деле :lol:


@темы: Видео

16:23 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Хорошо на спецквест потрудились)) и арты, и фики, и даже косплей классный, и много чего другого! :crzfan:



И Шааафт :chups: кто бы знал, как я каталась с аватаров :lol:


@темы: ФБшное

01:05 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Мда, опять из-за ФБ запустение у меня)) я тут вспомнила, как под новый год рисовала шары на ёлку в больших количествах, тогда же и сделала что-то вроде тутора)) уже не помню, кажется, кто-то спрашивал, как они были нарисованы) конечно, это ни хрена не тутор, ноо хоть что-то))) так, для интересу)
Три слова - блюр, мультиплей и овервей :-D


@темы: Рисунки, Своё

17:26 

Никаких трусиков и грудей, сэр!
Пам-пам-пам! Пришлось не спать, но в целом я довольна :-D


@темы: Naruto, ФБшное

Чай с лимоном

главная