22:14 

Dude, Werewolves

Название: Dude, Werewolves
Автор оригинала: Mysecretashes
Оригинал: archiveofourown.org/works/1035300
Пэйринг: Дерек Хейл/Стайлз Стилински
Статус: в процессе
Описание: Стайлз получает в партнеры Кору для проекта по истории, и они становятся бро. Кроме того, он влюбляется в ее старшего брата, Дерека.

читать дальше
*
читать дальше

@темы: перевод, teen wolf

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Боевая Бахча
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:52 

Набор смайлов с нашей собачкой!

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Дорогие и любимые художники! Я думаю, настало время ресурсу обзавестись своим собственным набором тематических смайлов.

Набор должен содержать основные эмоции:

1. Радость.
2. Удивление.
3. Печаль.
4. Злость.
5. Страх.
6. Удовольствие.
7. Обиду или отвращение.
8. Смущение или стыд.

Еще можно добавить безразличие/депрессию, огромную радость, любовь, любопытство.

Размер: давайте ориентироваться размеры, которые не расколбасят текст. В идеале хотелось бы 15-20 пикселей по высоте, если реально. Реально? Если нет, предлагайте другие размеры, но с учетом того, что смайлы все же обычно являются частью текста.

Стиль: либо с нашей собачкой в векторном стиле (так, чтобы она была узнаваема и в тех же цветах), либо с собачьей лапкой (тот же векторный стиль и цветовая гамма)

Кто хочет себя попробовать в создании стикеров для Телеграмма - велком!

Насчет лайков/лаек - мы пока не решили, делать их или нет, и если делать, то когда, поэтому на данный момент ограничимся тем, что у нас уже есть: смайлы. Для новых смайлов создадим новый раздел.

Голосовать за победителей будем все вместе :)

@темы: Конкурс

02:00 

@diaryPlugin: улучшен переход по страницам

ymik
ΔX/ΔT
Очередная версия @diaryPlugin с улучшениями просмотров страниц.

Пользователи Chrome: тыкать сюда.

Пользователи FireFox:
1. если не стоит адд-он GreaseMonkey, то его нужно поставить
2. установка @diaryPlugin отсюда

Пользователи Opera:
1. скачать скрипт
2. сохраните скрипт с директорию, например c:/diaryPlugin
3. нажмите Ctrl+F12 (настройки оперы)
4. выберите вкладку "дополнительно"
5. в левой колонке выберите "содержимое"
6. нажмите на кнопку "Настроить Javasсript..."
7. в открывшемся окошке в строке под заголовком "Папка пользовательских файлов Javasсript:" необходимо указать директорию, куда вы сохранили файл (к примеру, c:/diaryPlugin)
8. Ура!

@темы: @plugin

19:17 

lock Доступ к записи ограничен

B.A.Stiles
Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

Баннеры в Промо

Многие из вас заметили обновление в рубрике Промо — три небольших баннера:



Два месяца мы тестировали баннеры, чтобы проверить и подтвердить их эффективность (приток читателей и посещаемость). Результат есть: увеличение количество читателей, в зависимости от сообщества, на 100-300 человек, посещаемость увеличивается в 3-5 раз, а также появляется активность (записи и комментарии) со стороны новых ПЧ. Должны, правда, подчеркнуть, что мы использовали сообщества, которые могут быть интересны широкому кругу читателей.

Некоторые уже задавали нам вопрос, как попасть в эту рубрику и что для этого нужно. Дела у дайри таковы, что мы вынуждены сделать эту возможность платной. Если у вас есть желание прорекламировать таким образом свое сообщество или дневник, или отдельную запись, за подробностями обращайтесь, пожалуйста, на ю-мейл к Lesya, она расскажет вам все детали.

@темы: Реклама (баннеры)

02:30 

Привет)

slizerink@_MarGo
Дураками называют тех, кто выбирает нелегкий путь. (с) Чешир.
Ищу стерек. Ау-шка про доминантов и сабов, Дерек - оборотень, Хейлы живы.
Помню, что Стайлз заключил с Дереком контракт, а потом забеременнел и сбежал. Там ещё на него претендовал Дюкалион.
Помогите найти, пожалуйста.

@темы: Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл, Стайлз Стилински

00:20 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

Фобс
тем временем люди с руками делают правильные дела
я во всех этих программистских штуках не понимаю ровным счетом ничего, но готов поддержать

30.10.2017 в 17:47
Пишет Симорошка:

Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн, и больше двадцати человек народу в чате брейнстормят решения насущных вопросов, дают полезные советы, и мотивируют двигаться вперед.

Так вышло, что я веб-программист. Так вышло, что я взялась за этот проект. И так вышло, что он нужен, чем скорее, тем лучше. И сейчас я почти всё свободное время трачу на него. Я не знаю, сколько ещё времени займёт разработка первой бета-версии, но дело движется и даже чуть быстрее, чем я ожидала. Примерные рамки: базовая рабочая версия до нового года, полная версия через год, если я буду работать в том же темпе, что сейчас. Да, я знаю, текущая ситуация на дайри не внушает оптимизма, но думаю, что время есть. Делайте архивы периодически. А я постараюсь работать побыстрее.
Так как я считаю это "делом своей жизни", этот проект будет запущен, будет развиваться, и будет жить. Рано или поздно, так или иначе, неотвратимо.
И я очень хотела бы, чтобы это был сайт для людей, для вас, для всех, кто жил здесь долгие годы, писал о жизни и других вещах, находил друзей. Как я. Поэтому я хочу, чтобы люди об этом знали. Дайри, может быть, и умирают, но это не конец. Это начало чего-то нового.

План и намерение:
- Cохранить основной функционал и "ламповую душевность". Сделать аналог того, к чему мы привыкли, но не идентичный. Взять основные и лучшие функции, исправить косячные моменты, сделать удобнее и приятнее. План разработки (и прогресс) можно наблюдать на Трелло.
- Импорт архивов дневников будет всенепременно. С комментариями, картинками, смайлами, и, скорее всего, обновленными ссылками на дневниковые посты.
- Вид дневника всегда можно будет настроить под себя, в том числе с CSS - я считаю это частью базового функционала. Вы всегда сможете видеть свой дневник и ленту избранного в том виде, какой вам нравится. Но по умолчанию дневники будут выглядеть современнее и удобнее того, что есть сейчас.
- Постепенно, но неуклонно улучшать и делать сайт удобнее, сохраняя ламповость и душевность.
- Жить и дружить долго и счастливо.

Ссылки:

Трелло, в котором план и прогресс.
У сайта есть домен - dybr.ru, выбирали вместе здесь.
У сайта пока нет демки, которую можно показывать, но я постараюсь ее доделать в ближайшие пару недель, основной код уже работает. Собственно, отсутствие демо - основная причина, по которой я не распространялась о проекте.

Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне. Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше. Потом будут расходы на хостинг, так что помощь потребуется в любом случае.

А началось всё в сентябре, ещё до того, как пошли все разговоры про то, что дайри закроются, до того, как напихали новых рекламных блоков. Наверное, мне был знак.
URL записи



30.10.2017 в 17:00
Пишет red-anchous:

Про дайри-апокалипсис
Я тоже хочу высказаться по поводу ситуации с дайри. Сразу говорю, можно и нужно репостить)

Лично я, в случае чего, буду сидеть на дайри до последнего, я тоже из консерваторов.

Вообще, мне кажется немного сомнительным, что дайри все же закроются. Я глянула одним глазом финансовую статистику на контур-фокусе, там, конечно за 2016 — но все же, выручка в 5 млн и чистая прибыль в 375 000₽, хрен знает, конечно, может там и долги имеются немаленькие, подробно не вчитывалась. Кстати, интересно, если про бухгалтер посмотрит, есть такие тут? Плюс, это прошлый год, не показатель.

В общем, инфа на случай если все же все будет плохо. Мы беремся сделать аналогичный ресурс — с примерно таким же функционалом и всем прочим. Более того, туда можно будет загрузить архив дайри и просто продолжать вести свой дневник. У нас есть опыт работы с большими проектами (и имеется в виду даже не клаб)), стрематься нечего, поднимем.

Да, дайри для всех нас стали домом, но можно и переехать всем вместе. У дайри есть доступный API, так что все это вполне возможно сделать в очень краткие сроки. И если будут официальные сообщения о закрытии, я обязательно напишу Носу с просьбой, возможно, передать еще часть кода, чтобы сохранить дизайн, например.

Возможно, нужно будет сделать какой-то краудфайндинг/сбор, всякое такое.

Есть, конечно, вариант приобрести платформу целиком, но если там долги, то, думаю, все поймут — не особенно хочется. Плюс, старый проект с кучей глюков и костылей не самое большое удовольствие, возможно, именно поэтому у Носа все так печально)

И немного личного
Что скажете?
URL записи

08:04 

Как сделать квартиру безопасной для пожилого человека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Оборудуем дом для бабушки: как сделать квартиру безопасной для пожилого человека
19.10.2017 / Александра КУЗЬМИЧЕВА

Запнуться о коврик в ванной и упасть, сломать шейку бедра — распространенный сценарий для старика. Как в собственной квартире «подстелить соломки» в самых рискованных местах

Время перемен

Понимание, что бабушка или дедушка уже не очень хорошо справляются с бытовыми действиями, иногда возникает у молодых членов семьи в одночасье. Хорошо, если до того, как случилась серьезная травма (ведь пожилые люди редко признаются, что падают, если смогли встать самостоятельно). Как понять, что в квартире бабушки или мамы пора что-то менять, даже если вы не знаете, как начать разговор об этом?

Со старостью приходит слабость. Кто копал огород — уменьшает число грядок или вовсе бросает копать. Кто пользовался туалетом на улице — тому уже туда сложно дойти, особенно в темноте или зимой, он уже не может быстро одеться, достаточно быстро туда добежать. Кто живет в квартире — реже и с трудом выходит на улицу. Бабушка перестаёт вытирать то, что разлилось (или разлила вечером — вытирает утром), поддерживать привычную ей степень чистоты. Это первые показатели, что пора что-то менять.

Если пожилой человек стал менее бодро ходить, начал шаркать ногами, надо сразу задуматься, как минимизировать риск падения. Кости у пожилых людей более ломкие, чем у молодых, и велик риск, например, перелома шейки бедра, а это радикально меняет качество и образ жизни.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
290  (100%)
Всего: 290

@темы: Не свое

12:57 

lock Доступ к записи ограничен

Challenge Accepted!
Создай свою версию реальности!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

Доступ к записи ограничен

fandom Teen Wolf 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:57 

Альтернативная версия опенинга

Ichiran
Западные аниматоры часто пародировали аниме и его тягу к драматизму и насилию, но ютубер Narmak обставил всех. Его анимешная версия опенинга мультсериала Nickelodeon "Spongebob Squarepants" изобилует образами Patrick, Sandy, Squidward, в нём показана битва Spongebob против Plankton и присутствуют даже намёки на яой.



Источник

@темы: Японская реклама и пародии

20:36 

lock Доступ к записи ограничен

snow124
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:49 

lock Доступ к записи ограничен

zhita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:17 

lock Доступ к записи ограничен

Люб@)))к@
Вечный язвительный двигатель. Логичный Гексли. Мохнатая СОВА.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

Teen Wolf Fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:50 

Доступ к записи ограничен

fandom Teen Wolf 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:08 

lock Доступ к записи ограничен

Teen Wolf kink
Кинк фест на то и кинк фест, чтобы с кноттингом во рту бегать по лесу, истекая молоком. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:29 

lock Доступ к записи ограничен

Белоснежжка
Слово — серебро.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Чай с лимоном

главная