20:59 

Додзики~

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ммм, плохой я человек, у меня столько переводов нереализованных валяется xD Ноо, они все с английского, конечно. Черт, так жалко, за бугром перевод додзов поставлен на широкую ногу, не то, что у нас х) и владеющих японским тут считай, что и нет)
Я была удивлена, что у меня лежит перевод первой и второй части Taiyou no sumika, они откорректированы даже!.. и ведь есть ещё прекрасные сканы Кэт на диске, хмм... Мм, всё-таки Ранкай я уважаю, даже не смотря на НаруСасу, эх х)
В общем, к чему я это х) я наткнулась на давний перевод Хеленки, и нет, я просто не могу это не выложить на память xD
Вечно стебные комментарии к переводам))

Саске: Заткнись уже… (ну или «да пошел ты». или «да ну тебя». или «свали в туман». или «вредина! >_<» /omgf,какойкавайныйполучицоOOC*__*/. или «замолчи свой рот». или «если не заткнешься, я одним точным ударом снесу тебе голову, она упадет, и кровь твоя будет с пугающей быстротой обагрять ету бренную землю…» /отэтмоелюбимое*__*/)

@темы: Naruto, Категория Humour, Перлы

URL
Комментарии
2010-10-09 в 12:17 

(ну или «да пошел ты». или «да ну тебя». или «свали в туман». или «вредина! >_<» /omgf,какойкавайныйполучицоOOC*__*/. или «замолчи свой рот». или «если не заткнешься, я одним точным ударом снесу тебе голову, она упадет, и кровь твоя будет с пугающей быстротой обагрять ету бренную землю…» /отэтмоелюбимое*__*/)
:lol:
омг, я люблю процесс перевода :lol:

2010-10-09 в 12:27 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
pooh1234, и я х) а ещё люблю переводы Хеленки, она всегда пепелит :lol:

URL
2010-10-09 в 12:28 

Атрика О да =)))

     

Чай с лимоном

главная