15:23 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
С ума сойти, вот и началась ФБ х) конечно, все шутили по поводу "уронили дайри", но я так до конца и не верила, что-таки уроним :-D а блин жалко было, на момент пролистывания некоторых визиток половина была нечитаемой.
Что мне не нравится, фандомы, похоже, соревновались, кто наткёт простыню на побольше. Такое огромное количество текста в визитках, это же невозможно одолеть х)
Наверно лишь в моём понимании в визитке должна содержаться максимально сжатая и цепляющая информация. Чтоб посмотрел - и вааа, чтоэта, пойду качать. А простыня текста это всё равно, как если бы при знакомстве тебе давали не карточку-визитку с контактами, а увесистый томик с биографией)

Эх, с этой ФБ и практикой так занята, что даже визитки посмотреть толком не смогла)
В начале выкладки вдруг заиграла во всю мощь какая-то музыка, пришлось закрыть вкладку. Прости господи, но за что? Кто вообще так делает?! За музыку, которую не включает сам пользователь, надо карать беспощадно.
Из запоминающегося - верстка у Винни-пуха просто обалденная, молодцы.
В Симсах понравился словарик, такая ностальгия по игре и её глюкам)) но с дизайном не ахти, хоть они и брали цвета игры, дело-то не в цветах, а в подаче.
Визуализация Шафта на высоте) и в духе канона)
У Блич очень выверенный, практически стерильный дизайн. По поводу логотипа не знаю, они сами его разрабатывали? Такой не припомню) однозначно зачет.
Мало я видела, а ещё меньше запомнила, это да)

Ну и реклама, куда же без неё, бгг))





И не могу не))



А проголосовать можно тут)

@темы: ФБшное, Shaman king, Other, Naruto

URL
   

Чай с лимоном

главная