15:12 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Опять я про ФБ)) Вчера окончательно закончились выкладки, остался только деанон и все х) думала я, что на челлендже всё и закончится - куда там, раскатала губу :lol:
В общем, что я хотела сказать. У наруто ооочень внушительный внеконкурс) и мы не просто сливали туда работы, которые не прошли в выкладку, большинство были сделаны специально на внеконкурс, и они нисколько не уступают в качестве выкладочных :rotate: люди работали до последнего. Это же касается и шк))





Проголосовать за внеконкурс: 2 левел, 3 левел, 4 левел, 5 левел


И вот со стороны это, конечно, всегда слышится пустым звуком, но когда ты во всём этом участвуешь, видишь, как люди работают в сжатые сроки, причём много и качественно, как ты и сам там вкалываешь, а в ответ тишина, думаешь, что ж за фендом-то такой неблагодарный?) Я вот привыкла к фидбеку относится более-менее философски и никогда его не требовать, но вот за других бывает обидно) видишь, как человек работал, а в ответ ничего или что-то язвительное, нууу, у меня прям слов нет)) люди, вы чего вообще?) чем фик, написанный на ФБ, будет отличаться от фика, написанного вообще?) ФБ лишь стимул писать и только, в команде было много людей, которые писали по разным пейрингам и направлениям, поэтому никто никого не ограничивал, все писали то, что хотели сами. Ну, или по заявкам, но это тоже было их решение, насколько я знаю) поэтому я совершенно не понимаю реакции на ФБ-творчество - в основном это касается текстов, конечно.
Эх, в общем, я считаю, людям должна быть какая-то нормальная отдача) комментарии, голоса х) чтобы все их силы не пошли впустую.

@темы: ФБшное, Shaman king, Naruto

URL
Комментарии
2012-10-12 в 15:19 

Lillkun
Good night sweet prince.
да лан те х) дайри вообще по-моему мертвые х) как и другие соц.сети.. люди отвыкли писать коменты х)

2012-10-12 в 15:35 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Lillkun, нуу, на первых левелах комментов море было, не сравнить х) я кнешн понимаю, ФБ длинная, все повыдохлись. Но как будто до ФБ фики не писали) да каждый день по десятку фиков (разного качества кнешн х)), но у них же появляются комменты х) да и отношение фендома к фб, будто фбшка это что-то отдельное, вовсе и не для них - как-то подрывает мою веру в человечество))

URL
2012-10-12 в 16:08 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Атрика, у меня тоже возникло ощущение, что отношение к тем, кто на ФБ такое.. как бы помягче-то... Ну типа как к больным людям. И к самой ФБ тоже не особенно радужное.

2012-10-12 в 16:18 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Elle-r, ага, больные люди в количестве ста человек сбились тут в свой больничный кружок и ваяют треугольники на бумаге фломастером х)
Честно говоря, мне не понять, откуда может возникнуть агрессия к работающим-то людям. Пишут они на ФБ - фу на них? Это что ваще?

URL
2012-10-12 в 16:24 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Атрика, ой, да для меня это будет загадкой века, чую))))) Ваще не могу понять, что так ФБ поперёк встала...

2012-10-12 в 16:52 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Elle-r, дорогу перешли кому-то (или целой толпе), не иначе))

URL
2012-10-12 в 22:40 

iYumekai
The world is filled with choices. Unlimited possibilities. (c) / Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (c)
м, мне в такие моменты становится грустно, но потом я прихожу обратно в дневник, а там такие потрясающие талантливые люди пишут что-то приятное, и мне становится уже пофиг на мнение толпы... вот. боже, заткните меня

ты крута, помни об том ))

2012-10-12 в 22:54 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
iYumekai, да она не то слово, что крута))) Ваще берсерк!

2012-10-12 в 23:04 

iYumekai
The world is filled with choices. Unlimited possibilities. (c) / Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (c)
Elle-r, ярррр! :gigi:

2012-10-12 в 23:54 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
:lol:

iYumekai, даа, когда тебе пишет твой коллега практически - это стоит не то что десятки, сотни комментариев от обычных людей)))
спасиииба))) заодно я и тебя покачаю на руках))) мы, фбшники, герои невидимого фронта, и никто ж этого не ценит xDD

Elle-r, пхаха :lol: сбила в кровь кулаки о планшет, накачала фотошопские мышцы и каменный саевский пресс :lol:

URL
   

Чай с лимоном

главная