21:53 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ого, Шафт будет снимать Нисекои о_о если кто помнит, автор этой манги рисовал и Double Arts. Честно говоря, Дабл мне нравится гораздо больше Нисекои, концепция романтическая комедия + экшен мне больше по душе, чем просто романтическая комедия, но мангу читаю, потому что мне нравится этот автор, у него такая приятная графика) и рожи в чибиках он корчит уморительные :-D
Будет интересно посмотреть, что у них выйдет с аниме)) от Шафта вышли и Мадока, и Бакемоногатари, и Унылый учитель и Аракава под мостом. Правда, Нисекои совсем не похоже на эти тайтлы, это скорее повседневность с юмором, чем что-то укуренное о_о странно, что Шафт взялось за эту историю. Хотя, там же гаремник xD
Кстати, о Нисекои, всегда болела за Раку с Читоге :-D Я, конечно, понимаю, что Раку влюблен в Онодеру, а Онодера влюблена в Раку, но до чего ж они унылая парочка. Кажется, автор это и сам понимает х) во всяком случае, в пробном ваншоте, который выходил до начала манги не было никакой Онодеры, вся история крутилась вокруг Раку и Читоге.
От чёрт, порой так хочется поговорить о прочитанных мангах, но ведь их жеж мало кто читает =/


04.07.2013 в 09:22
Пишет Ichiran:

Новое аниме от режиссера Bakemonogatari
В 32-м номере еженедельника Shonen Jump появилась информация, что за аниме-адаптацию комедийной манги Nisekoi автора Naoshi Komi возьмется режиссер всей серии Bakemonogatari - Akiyuki Shinbo. Сниматься все будет на студи SHAFT.

Сюжет вкратце таков:
В детстве Raku Ichijo дал тайное обещание своей возлюбленной хранить кулон, а ей отдал в память о себе ключ. Он мечтает однажды встретить свою старую любовь, но годы спустя его мечты разбиваются о суровую реальность. Хотя Raku обычный старшеклассник, его семья возглавляет влиятельный клан якудза Shuei-Gumi. И он оказывается втянут в дела семьи, когда его вынуждают завязать отношения с Chitoge, дочерью главы конкурирующего клана якудза.
Несмотря на постоянные размолвки, они оба как-то обманывают всех своими ложными отношениями. Раку обнаруживает, что у Chitoge есть таинственный ключ из ее прошлого, о котором она не может ничего вспомнить... Кроме того, еще у двух девушек есть похожие ключи - Kosaki Onodera и Marika Tachibana. Оказавшись в центре этого любовного водоворота, у Raku возникает еще больше осложнений, когда класс решает ставить Ромео и Джульетту для школьного фестиваля. Смогут ли два фальшивых голубка сделать невозможное и успешно сыграть пьесу?!



Источник

URL записи

@темы: Nisekoi, Рекомендации

URL
Комментарии
2013-07-24 в 06:23 

глюк шрёдингера
сэр Глюк из дома Фандомов
спасибо за наводку на мангу! обожаю этого автора, когда-то прочитала все его переведеные работы и успокоилась, а тут еще ништяк :D
невероятно обидно за Double Arts, такая хорошая история, а ее забросили :с
а шафт и с повседневностью неплохо справляется, вспомнить тот же хидамари скетч.

2013-07-24 в 21:09 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Das Gluk, не за что, сама люблю его работы))
невероятно обидно за Double Arts, такая хорошая история, а ее забросили :с
я понимаю, почему её свернули, там под конец повествование действительно стало сдавать, но мне тоже жалко, если бы ему дали шанс, история наверняка вышла бы офигенная( а так, оборвали на корню, когда главная история еще даже не началась((
а шафт и с повседневностью неплохо справляется, вспомнить тот же хидамари скетч
не смотрела) я не особый поклонник повседневности, но догадывалась, что шафт не одними укуренными проектами дышит :-D

URL
2013-07-24 в 23:59 

Мегара
“I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room.” © Ray Bradbury
Ахахаха, хоть кто-то из моей френдленты это читает)))

Согласна, Double Arts был куда лучше. Меня так зацепили там и персонажи, и сюжет... Жалко, что его так рано прикрыли :weep2:

А здесь... по-началу, конечно, было мило и интересно, но сейчас манга скатывается в To Love-Ru. Причем конкретно. Там также сначала был главгер, влюбленный в свою обычную одноклассницу, потом нагрянула главгерня (которая в данном случае - инопланетянка), и парень стал метаться между ними. И мало ему этих барышень, так число женских персонажей стало расти в геометрической прогрессии. Главгер только успевал влюбить в себя новую девушку, как тут же объявлялась еще одна героиня, которая также попадала под его ОЯШевские чары.

Здесь, в Нисекой, началась та же самая энтропия. Сначала были Онодера и Читоге. Потом, нежданно-негаданно, объявились Тсугуми, Тачибана, сестра Онодеры (которая меня страшно бесит)... И все также вошли в гарем. Еще и эта Паула вызывает подозрение - небось тоже втюрится.

А я вообще болею за Тачибану. :D Прямо выражает свои чувства, умничка. И она такая долбанутая и милая))) Но, естественно, выиграть должна Читоге (кто бы сомневался). Если не сольют конец, как в вышеупомянутом ониме, и все закончится ничем - то есть никого конкретного главгеру не дадут возможности выбрать, чтоб никого не обидеть.

Охххх, я уже даже не знаю, почему до сих пор читаю эту хрень)))

2013-07-25 в 05:48 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Ахахаха, хоть кто-то из моей френдленты это читает)))
друх! :crzhug:

Согласна, Double Arts был куда лучше. Меня так зацепили там и персонажи, и сюжет... Жалко, что его так рано прикрыли
Персонажи были потрясные! И главные герои и та зубатая девочка :lol: интересные дизайны, характеры, мир, вообще люблю такое) плюс кинк "все время держаться за руки" xD и прикрыли :weep3:

Здесь, в Нисекой, началась та же самая энтропия
вот ППКС :facepalm: хоспаде, автору надо было остановиться на Читоге и Онодере, если он хотел оставить интригу, но этих баб становится всё больше и больше, и - надо же! - все влюблены в Раку, какой неожиданный ход для японского аниме :lol: когда появился второй ключ от замка, я начала нервно хихикать, но уж на третьем у меня была истерика :lol: там четвёртый еще не появился, случайно? :-D и ладно бы там сюжет сам по себе был захватывающий, но даже от изначальной концепции "игры чувств на публике" остались рожки, да ножки, вспоминают о ней раз в год, главы всё больше и больше напоминают филлеры :facepalm:

И как в Ту ЛавРу все закончится ничем - никого конкретного главгеру не дадут возможности выбрать, чтоб никого не обидеть.
не обязательно) обычно в гаремниках пацан всё-таки делает этот нелёгкий выбор :lol:

Охххх, я уже даже не знаю, почему до сих пор читаю это)))
та же фигня :lol::lol:

URL
   

Чай с лимоном

главная