Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

ФБ - уходи!

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!


ФБ окончена, случился деанон СВОБОДА!!!, надо, как всякий приличный человек, подвести итоги)
Эта битва далась мне сложнее прошлогодней, наверное потому, что я слишком много сил потратила на фандомных фестах в течении года и, когда ФБ только началась, уже чувствовала себя уставшей) плюс вёрстка-организация действительно занимает много времени и сил, поэтому вышло сделать всего не так много, как в прошлой ФБ. Однако по голосам (я внимательно посчитала, да!) мною было заработано примерно столько же, сколько и тогда, а значит команде хуже не стало, верно? :lol: Переживала по этому поводу.

Команда у нас вышла очень дружная)) было много знакомых лиц, но и новички быстро впряглись в процесс и стали родными, будто уже несколько лет пахали плечом к плечу :laugh:
И в этом году команду Наруто преследует проклятие призрачного кэпа, пожранного реалом, Towaristsch Mauser пропал в делах, и все обязанности снова легли на замов) и внезапно так замами стали я и vIruka :lol: Вирука потрясающий организатор, она тащила на себе практически всю команду и следила за бартером, успевая ещё писать в больших количествах)) :dance2: с таким командиром никуда не страшно пойти))) она реально была главной опорой, и благодаря ей мы дошли до финиша) Я же следила в основном за визуальными квестами и оформлением)
Перезнакомилась с множеством новых людей)) этим мне ФБ и нравится)))
В первую очередь хочу отсыпать тонны сердец Eila-chan-золотые-ручки! Вот это флешер! Вот это клинер! Вот эта производительность! :heart: Эила просто прелесть и зичка, делала всё быстро и очень качественно, и даже ни разу не возмутилась на моё очередное "аа, ээ, ну вот тут ещё сканы есть, помоги-помоги!" :heart::heart::heart: В общем, спасибо тебе огромное, твоя помощь и работа была неоценима)))
Ещё ФБ свела меня с замечательными лапочками Allariel и MiramesS :dance2: всегда выручали меня в трудную минуту, когда я уже и не ждала помощи))) моменты дедлайна добавили мне седых волос и колоритных воспоминаний :lol:
А вообще, было много замечательных людей и хороших знакомств)) я рада, что была на ФБ, не смотря на все сложности) самое лучшее, что в ФБ было - это команда))

Осталось только нагрести кучку кучу своих работ и выложить в дневник) а пока вот венец творения, который был выпущен в самом начале - Визитка)) Работали над ней несколько месяцев целым коллективом)) идею флешки подала я, и организацией процесса пришлось заниматься мне (ну как пришлось, попробуй меня останови :lol: ), и я страшно рада, что у нас получилось)) никто не подвёл)))
Флешка с интерактивной экскурсией по Конохе, рассказывающая об основных героях первого сезона, с замечательными чибиками Лилл :inlove: свёрстана терпеливыми ручками Эилы :heart:
Как вспомню, как рисовала карту Конохи по какому-то плану сомнительного происхождения из интернета, сверяясь с датабуками... :facepalm: ооох, как сложно, и ведь информация там порой совсем разнилась, поэтому не скажу, что достоверность с оригиналом стопроцентная)) но я старалась этого добиться, конечно)

Верстка во флеше: Eila-chan
Иллюстрирование:
Чибики и фоны к локациям - Lillkun;
Карта мира, карта Конохи и Ирука - Атрика
Текст:
Ирука - vikruas bodygard и vIruka;
Саске - Melemina
Бета: Игрина
Помощь с текстами: Древлянка


@темы: Рисунки, Naruto, ФБшное

URL
Комментарии
2013-10-26 в 22:05 

Marlek
Busy living
Вирука потрясающий организатор, она тащила на себе практически всю команду и следила за бартером, успевая ещё писать в больших количествах))
+100500, я прям даже не знаю, где искать пьедестал и ставить туда Вируку, все будут малы:lol:

И тебе спасибо за работу, за работы, за упоротость, за все-все-все, мне так радостно, что в фандоме столько прекрасных людей! :kissmouse:

2013-10-27 в 02:23 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Marlek, ахаха, это точно :lol:

Да что там, не за что, мне самой понравилось :dance2:

URL
2013-10-27 в 09:57 

Marlek
Busy living
   

Чай с лимоном

главная