Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-11-14 в 02:33 

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...
угу, и врпямь красота. Фапательный момент) Мне ещё нравится, что у Саске рожа кирпичом, всё как в старые добрые времена. Только есть минус, манга то до Нового года приостановлена ...

2013-11-14 в 03:04 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Красный дракончик, дааа, старая-добрая рожица кирпичом аля "я не с ними" :lol:
фапательный не то слово! :chups: я минут десять на страницу пырилась и млела :gigi:
Только есть минус, манга то до Нового года приостановлена ...
да честно говоря, слава богу :laugh: а то я каждый раз с такой жуткой опаской и недоверием заглядываю в мангу в ожидании чего-нибудь, что разобьёт моё хрупкое девичье сердце, что мне надо как-нибудь отдохнуть от этого ощущения :lol:
да и наверняка для этого были свои причины, скорее всего связанные с проблемами в жизни, ну или просто с желанием отдохнуть) всё же, выпуск манги, это работа, а с работы уходят лишь по больничным или отпускам. Правда, не могу вспомнить, бывают ли у мангак отпуска :laugh:

URL
2013-11-14 в 03:15 

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...
Я надеюсь на лучшее. Может, японцы решили намутить новую ОВА? давненько их не было. Вот Кишимото и взял таймаут, что бы посвятить себя этому и не запороть ответственный момент манги? Во всяком случае, мой оптимизм подсказывает мне именно это))
Интересно, мы когда-нибудь дождёмся момента, когда повзрослевший Саске с нежностью посмотрит на Наруто и ласково, тихо-тихо шепнёт ему на ушко: Добе ... аааа *мурашки, мурашки* :heart: А потом они устроят обнимашки, и так до .. кхм, замечталась, сорри.

2013-11-14 в 03:22 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Красный дракончик, вроде Киши не брал таймаут, когда придумывал последний мувик? х) В любом случае, увидим, может и так х)
Ахаха)) ну помечтать всегда можно :-D моя маленькая мечта - это Саске-Хокаге и Наруто в ойроке следующий по стопам Кушины :vict: это было бы, кхм, оч символично, жалко только, что абсолютный импосибл :lol:

URL
2013-11-14 в 03:31 

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...
Атрика, чёрт возьми, гениальная идея! И очень легко написать же)) Может пойти к команде Саске/Наруто с БП и кинуть им эту заявочку? глядишь напишут )
Ты меня прямо раззадорила, прямо стоит эта сцена перед глазами, хоть иди и рисуй! Только надо в эту сценку как-то кьюби всунуть. Может он вуаеризмом страдает? :laugh:

2013-11-14 в 03:46 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Красный дракончик, ахаха, ну, я бы не отказалась такого почитать и посмотреть :gigi:
Кьюби вполне может быть на поводке, дом охраняет :-D и вообще, лучшая игрушка для детишек, домашний-ласковый и всё такое :lol:

URL
2013-11-14 в 03:50 

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...
тогда край идти клянчить у какого-нибудь хорошего автора исполнение такой заявочки. А не возьмутся, и ладно, я сама напишу) Дажа артик нарисую, жаль только, что он кривоватым выйдет, но постараться всё равно можно :cool:

2013-11-14 в 10:09 

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
А мне нравится как Саске расставляет ноги :33
читать дальше:facepalm3:

2013-11-14 в 11:53 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Красный дракончик, пхыхы, было бы круто, я бы почитала :-D
но постараться всё равно можно
кнешн)))

Podnebesnaya66, кхахаха, тайна раскрыта :lol: а ещё и морду кирпичом делает, подлец! :lol::lol:

URL
2013-11-15 в 19:15 

Навья Усладовна
я прошу деву иисуса марию дать мне силы закончить хоть один фанфик аминь(с)
омм, Наруто тоже есть, что сказать Саске))) он ему так скажет так скажет, а потом догонит и скажет еще раз. а после настанет очередь Учихи "поговорить" по душам бгг прям представляю себе этот чудный "разговор")))
Podnebesnaya66, о да, на ноги я тож внимание обратила)))) и морда - все сходится! вот она - истина :lol:
а еще мне понравилось, как Наруто, как ни в чем не бывало, позвал Саске гасить Мадару))и ведь пойдет же)) поломается для виду, но придет, куда денется)
а еще мне вдруг стало грустно от того, сколько на Наруто вешают, такая кошмарная ответственность, когда в тебя безооговорочно верят столько людей, даже слепо бы я сказала(
и я так и не вкурила, что там выдал Какаши на счет избранности Наруто)
а Обито счас быстренько перевоспитается, уже перевоспитался - бесит!!!
да честно говоря, слава богу Атрика, а ты прикинь, ЧТО он может придумать за выходные - как бы разрыв мозга не приключился))

2013-11-16 в 19:44 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Навья Усладовна, :lol: чую, разговор и правда будет чудным, надеюсь, он не снесёт мимоходом пару деревень)))
Меня больше позабавило, как он о нём забыл :lol: типа такой, от блин, есть же ещё главзлодей! Пошли, Саске, мы ненадолго! :lol:
А я вот не знаю насчёт Саске х) меня малость насторожило, что Нарутыч на последних страницах один бегал х) в лучше случае Саске либо поотстал, либо разделились, но мало ли :laugh:
Меня этот фанатизм как-то пугает малость) ощущение, что он как-то плохо для Наруто обернётся :upset: по сути в таких ситуациях достаточно лишь одной ошибки, чтобы люди начали кидаться в тебя обвинениями, не зря же все шишки в сторону лидеров обычно летят.
Да насчёт избранности уже куча народа толкует х) то Джирайя, то жабы, вот теперь весь честной народ в этом уверен х))
Да когда он воспитывался, там такая крипота с Рин была, боже :lol: ну и как-то не особо он перевоспитался) сдался скорее) всё ещё жалеет себя, несчастного, не особо-то он внял речам Наруто. Минатыч там забавно его отбрил насчёт чтения лекций х))
а ты прикинь, ЧТО он может придумать за выходные - как бы разрыв мозга не приключился))
Да боюсь-боюсь заранее, вон уже обставила себя баночками с валерьянкой :gigi:

URL
2013-11-16 в 20:43 

Навья Усладовна
я прошу деву иисуса марию дать мне силы закончить хоть один фанфик аминь(с)
нее, Саске децл приотстал, а потом впечатлился размерами расенгана))) я тож впечатлилась - рождение сверхновой блин)))
про Мадарку как то подзабыли малость, ага, но там ему Хаширама скучать не дает. это ж как они веселиться то могут - мертвые и не устающие. Восемь поколений сменится, вместо Конохи автострада какая-нибудь появится, а они все будут выяснять у кого крепче яйца. забавные такие))
не, про избранность это понятно. но то ли перевод был не очень, то ли Какаши так невнятно говорит, но вот его речь какая-то такая недосягаемая для меня получилась. что сказал, зачем сказал - общий смысл вроде понятен, про Нео Наруто говорят, а вот что именно... сие неведомая тайна есть для меня(((
не, если сразу эту образину не замочили, знач перевоспитался. и эта скотина сама не сдохнет, как например Пейн. как же,
щас еще один претендент на кресло Хокаге объявится.
могла бы - сама бы убила.
а вдруг Саске отстал для того, чтобы по тихой родственничка уделать. "Смотрите ,сверхновая" - вжик, хрясь, хррр

2013-11-16 в 20:46 

Навья Усладовна
я прошу деву иисуса марию дать мне силы закончить хоть один фанфик аминь(с)
а еще мне нравится ,как быстро Наруто переключается. ну то есть, он свое дело сделал, заговорил противника до потери разумности, а остальные там как бы сами ,да вот хотя бы Какаши-сенсей. а я пойду к... а, там же Мадара еще неокученный хде-то бродит... непорядок...

   

Чай с лимоном

главная