16:08 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
UPD Гспд, аниме из списка я смотрела где-то год назад, уже половину и не вспомнить толком. Но мне хочется заполнить его до конца, потому что он для меня офигенно удобен. Было бы здорово вести такие списки по фильмам, сериалам и книгам, потому что моя память словно какая-то злоебучая черная дыра, но эх, не стоит...

Я уже давно не обновляла список, не до него было. А просмотренного накопилось ого-го. Буду штук по 10 добавлять, чтобы не порвать ленту :-D

Что-то мои разборы всё длиннее :facepalm:
Надо хоть что-то обновлять, ёлки.

Я давно уже веду для себя список просмотренных аниме, чтобы не забыть, что вообще смотрела. Был ещё первый список, но он слетел вместе с виндой :-D Пусть и тут будет) Многие тайтлы сюда попадали по рекомендациям)
Характеристики обычно давала короткие, самые понравившиеся тайтлы отметила звёздачками :star:

Просмотренное:
1-140

141. DRAMAtical Murder (Драматичное убийство) - эээ... нишмагла.
142. Cencoroll (Сэнкоролл) - хорошая вещь. Наверное. Я помню только этот вердикт, епт
143. Mahouka Koukou no Rettousei (Непутевый ученик в школе магии) - вот просто :facepalm: И задолбали уже со своим инцестом.
144. :star: Haikyuu!! (Волейбол) - господи, это было прекрасно *__* Все персонажи такие живые, очешуительные, всех соперников ты любишь наравне с главными героями, хоть и болеешь за гг, естественно, ноо... Все их матчи, тренировки и взаимодействия вызывают море позитивных эмоций)
145. Princess Tutu (Принцесса Тютю) - как ни странно, очень примечательная вещь, я её до сих пор хорошо помню. Разделить её можно на две части. Когда кончается первая, кажется, что это конец, но конец до странного клишированный - простушка становится принцессой, которая расколдовывает принца, влюбленные танцуют. Но конец какой-то навязанный, мы и принца этого нового (обновленного) толком не знаем, а предлагается какой-то скоропалительный союз. И что с остальными персонажами, почему их линии становятся внезапно скомканными? Но все вопросы разрешаются, когда начинает разворачиваться вторая часть. И финал на самом деле ложь, до него еще идти и идти. Меня очень сильно поначалу отталкивала стилистика, но она совершенно не отражает настоящий уровень истории. Это и сказка со своей философией и местами трагедия, и комедия. И все это в антураже балета, который очень неплохо нарисован, не смотря на упрощенную стилистику. Принцесса Тютю как Мадока 2002 года, есть у них что-то общее.
146. Nekomonogatari (История кошки (чёрная глава)) - я хотела восстановить всю цепь событий Моногатарий, поэтому смотрела их заново, включая недостающие сезоны. В этой главе Цубаса открылась для меня с очень неожиданной стороны :-D
147. Nisemonogatari (Истории подделок) - я их уже смотрела, но хочу сказать, что на самом деле при первом просмотре они меня несколько разочаровали. Не то чтобы очень-очень, но к серии я после них охладела. Хотя субъективно они все еще оставались такими же стилистически крутыми, как и Бакемоногатари, но, ноо... Наверное дело было в адских намеках на ебучий инцест, который меня теперь уже дико сквикает, спасибо японской анимации :facepalm:
148. :star: Monogatari Series: Second Season (Истории, сезон второй) - зато этот сезон полностью воскресил мою любовь к моногатарям)) вот 10 из 10, он лучше всех сезонов вместе взятых, самый мой любимый из них :inlove: Ну разве что его уделают не вышедшие пока моногатари, но я в этом не уверена)) Все три истории влюбляют в себя по нарастающей, одна краше другой, финальная самая-самая и впечатлила меня больше всех. Кто бы ждал такого от Надеко)) Средняя история Маёи прекрасна и внезапно заставила меня полюбить Шинобу. Офигенный сезон.
149. :star: Kaguya-hime no Monogatari (Сказание о принцессе Кагуя) - студия Гибли и всё этим сказано) Очень красивая работа, скетчевая стилистика прекрасно смотрится. Принцесса невероятно живая и оттого невозможно не проникнуться её историей.
150. Free! Eternal Summer (Вольный стиль! Вечное лето) - эх, первый сезон еще смотрелся довольно свежо, но сейчас это совсем проходняк)

На очереди:
читать дальше
запись создана: 24.01.2014 в 00:04

@темы: Other, Рекомендации

URL
Комментарии
2014-06-28 в 17:06 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Атрика, ирландская! XD На стихи Йейтса XD
www.youtube.com/watch?v=9eU7hKQi4qA
В сторону Катанагатари посматриваю! Хотя к особо знающим японскую историю людям меня особо не отнести

2014-06-28 в 17:10 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Я - японский иероглиф, оо, не знала)) но да, это чуть ли не единственное, что было там хорошего да качественного :lol:
Хотя к особо знающим японскую историю людям меня особо не отнести
ну там и без этого есть на что посмотреть)) а про историю на ворд арте почитать :lol:

URL
2014-06-28 в 17:19 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Атрика, я только под нее и не дропнула, потому что "кончится взрывом" было понятно всю дорогу xD
ну там и без этого есть на что посмотреть)) а про историю на ворд арте почитать :lol:
:lol:

2014-06-28 в 17:24 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Я - японский иероглиф, в этом наверно заключался их хитрый план :lol:
Катанагатари кстати по анимированию напоминает Uchouten Kazoku)) ну и некоторой "не от мира сего" героями тоже :lol:

URL
2014-06-28 в 17:44 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Uchouten Kazoku урурурушна!

2014-10-31 в 01:32 

aKATska
В обще списки это здорово, это крутооо. Но вот хочу дать тебе совет.
Есть такой очень удобный сайт
Там лучше всего делать списки, еще и новости про онгоинги получаешь
Еще есть аниме лист, но он англоязычный
Они очень простые в использовании, регистрируешься и добавляешь все посмотренные анимехи, в общем так будет удобнее:D:D

2014-10-31 в 05:24 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
aKATska, нее, мне ваще неудобно где-то на левых сайтах списки составлять) лучше по-старинке))

URL
     

Чай с лимоном

главная