13:14 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Надо взять себя в руки и запилить, наконец, всё это добро на днев :facepalm:
*взял себя в руки*
Вот.
Вообще, я на ФБ не планировала идти никоим образом) Но реальность нередко отличается от задуманного. Сначала пришла Пух и сказала, что мы идём на ФБ за ШК, ненавязчиво так помахав длинным списком артовых долгов да кто я, чтобы отказать товарищу? Ни за что! Потом пришла Снежка и невинной просьбой, которой я просто не в силах была воспротивиться, добила меня окончательно - так Атрика пошла за две команды :susp::lol:
В общем, арты, в основном по ШК потому что мафия не терпит долгов :-D


Кстати, мне всё время кажется, что из-за цвета теряется как я порой задрачиваю лайн, так что его отдельно :-D






















Из новостей:
- Защитила диплом на отличненько (да, я знаю, это было уже давно, но я просто не говорила обо всей этой феерии)
- Нашла работку славатебехосспаде
- Не могли вспомнить 40-ю симфонию Моцарта. Но вспомнили!


Прослушать или скачать Ванесса Мэй Симфония №40 Моцарта бесплатно на Простоплеер

А теперь поподробнее!

Бывает у меня такие периоды переломные, когда словно стрелки на рельсах переводят - и я сворачиваю в другую сторону от намеченного пути, не особо оглядываясь назад. Думаю, у многих такое бывает. Последний раз это было в конце школы, когда я, вполне себе примерная ученица, не прогулявшая и дня, забивала на уроки и домашки, уходила в универ, в который собиралась поступать, чтобы рисовать и заниматься на курсах. Мне тогда предстояло очень многое наверстать и именно тогда я вернулась к заброшенному рисованию.
И вот на шестом курсе я опять начала ощущать нечто похожее, я стала терять интерес и забивать на диплом. Вот только сворачивать мне было некуда. Будущее казалось ну примерно определённым, особенно после какого-то мудрёного теста в сотню вопросов и собеседования в крупную (по нашим провансальским меркам) компанию (собеседовали меня и ещё десяток человек, что прошли тест) - то бишь, было ясно, что быть мне каким-нибудь дизайнером-архитектором.
Но, ноо... я не хотела. Сначала у меня просто неосознанно поджималось где-то в животе от мысли, что теперь я буду каждый день что-то вычерчивать и высчитывать, но потом я ясно поняла - не хочу этим заниматься. И когда мне сказали, что отдел, на который меня собеседовали, внезапно расформировали, я вздохнула с облегчением.
А что диплом? О, он был в таком печальном состоянии, что одногруппницы смотрели на меня с ужасом, особенно видя мой пофигизм :-D Но я просто знала, что всё будет в порядке. Не потому что у меня были какие-то мифические связи если б были, я бы не училась на платном, ёпте, просто знала. Сам объект я успевала спроектировать, вся проблема была в текстовой части, которую я начала делать за две недели до дня сдачи :lol: Меня немного смущали истории, где студенты неделями не могли подписать раздел у нужного преподавателя, но что поделать. В общем, на день сдачи у меня была готовая распечатанная визуальная часть (она немного напоминала франкенштейна, потому что интерьеры я без зазрения совести вставила из предыдущей версии аквапарка :-D) и половина подписанных разделов.
Я выступала последней, защита прошла неплохо, в ушах комиссии всё ещё гремел необычайно высокий итоговый балл в 4,97 (не моя цитата), объявленный секретаршей, и тут выяснилось, что у меня разделы не подписаны. И вообще пояснительная записка даже не сшита. И парочки разделов не хватает. Треск разорванных шаблонов в головах комиссии был слышен из коридора :-D Они посовещались некоторое время, и моя защита была перенесена на несколько дней вперёд, к архитекторам.
Уф, это была напряжённая гонка, одного преподавателя пришлось тревожить прямо на дому :laugh: На самом деле, я бы никогда не стала так донимать человека, но ему позвонил другой преподаватель, который, посмотрев, как листочки, записка, ноутбук и сумка вываливаются у меня из рук, вывел для себя мой диагноз решил мне помочь.
В общем, ко второй защите всё было сшито-крыто и подписано :gigi: В комиссии архитекторов присутствовал даже дядя из МАРХИ. Мы-то - дизайнеры - вроде как лохи и нас такими страшно-важными шишками не балуют. Но дядя оказался не очень-то и страшным, ему даже больше понравился мой самый первый вариант аквапарка, который запинали все наши преподы - чем вызвал у меня непреодолимую благодарность и симпатию. Так и хотелось нажаловаться, что меня заставили! Что мне тоже нравилось, но!.. :lol:
Я выступала последней, и комиссия видимо, предчувствуя накрытый студентами стол даже как-то повеселела на моей защите. А может, им приподнял настроение мой проект, который на фоне строгих и в серых тонах проектов архитекторов (как я слышала, строгость и серость им влепили в обзяловку при оформлении), выглядел так, будто на него опрокинули кастрюлю с щавелем. Ещё и при печати вышли особенно кислотные тона. А ещё у меня и платьице зелёное прямо в тон фона было, что отметили как комплексный подход при подачи :-D В общем, мне поставили пять, пожелали всегда быть такой весёлой-жизнерадостной и наконец-то ушли бухать.
Ну и сам диплом, чтоб был:


Уф... усталь, про работку как-нибудь потом напишу :gigi: Для меня самое главное - я рисую за деньги, юху! :ura: Плюс фриланс, что греет мой кошелёк :shy:

@темы: ФБшное, Учеба, Своё, Рисунки, Shaman king, Naruto

URL
Комментарии
2014-12-26 в 13:33 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Атрика, Сначала пришла Пух и сказала, что мы идём на ФБ за ШК
моя прошлая фб началась с тебя, всё симметрично!))))
:dance2:

С дипломом ты суров и круче тебя только яйца :vict:

2014-12-26 в 19:13 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Я - японский иероглиф, о нет, такими темпами это будет вечный круг ненависти :lol:

Че?? Ты сравниваешь меня с какими-то яйцами? :gigi: Они ещё и круче?! :uzhos:

URL
2014-12-27 в 05:24 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Атрика, ну я ещё раз схожу и угомонюсь, пожалуй :lol:

Понял, осознал!
Ты несравненно круче яиц! :vict::woopie:

2014-12-27 в 14:30 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Я - японский иероглиф, *порыдала от безысходности* :lol:
Вот так, гораздо лучше :gigi:

URL
   

Чай с лимоном

главная