18:35 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Побалуюсь ка скетчами.
Заодно решила и тумблер попробовать вести, чото я соскучилась по фидбеку ._.

читать дальше

14. Смотрела Реборн вместе с дежуркой :-D было весело :lol::heart:


запись создана: 06.05.2015 в 20:22

@темы: Почеркушки, Other, Naruto

URL
Комментарии
2015-05-22 в 11:51 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Атрика, нуясна понятно) тока откуда все эти дети повылезали - до сих пор непонятно)) автор объяснял?)
После падения современной цивилизации там период полного хаоса сначала. Потом появляются империи древнего восточного типа, царь - бог, только у правящей династии телекинез). Дети, соответственно, родичи царя и теоретически наследники.
Остальные телепаты в бандах грабителей или у ученых, может, где-то еще среди простолюдинов рассеяны, но не упоминалось % )

Уруруруру *_*

2015-05-22 в 11:52 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Я - японский иероглиф, не, я имела в виду, откуда вообще ген возник?) он не мог на пустом месте)

URL
2015-05-22 в 11:58 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Атрика, а! нет, особо нет.
Предыстория такая: началось все с обычной девочки А, которая смогла двигать теннисный мячик на несколько сантиметров. За ней начали появляться другие, и с более мощными способностями % ))) В некоторых странах напугались и повыкосили всех носителей, не помогло, появились новые.
Кончилось все плохо % )

2015-05-22 в 12:03 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Я - японский иероглиф, мда, то бишь, автор решил не заморачиваться)))

URL
2015-05-22 в 12:06 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Атрика, ну, у него есть идеальное оправдание: научные данные либо утеряны, либо героине их никто бы не показал :laugh:

2015-05-22 в 13:35 

Навья Усладовна
я прошу деву иисуса марию дать мне силы закончить хоть один фанфик аминь(с)
Да не, правильно то правильно) но неудобно, мне кажется)))))
И ваще, это не претензия так-то)))
Суперски же)))

2015-05-23 в 19:07 

Белоснежжка
Слово — серебро.
Атрика,

У, какой Хаку!.. Мур-мур-мур))) Боже, это мой личный фап - повзрослевшая Тихиро в объятиях Хаку, который дракоша.:heart: Очень нежно, очень тепло. Вообще очень))
Не знаю, как выразить, но сегодня к ночи я пересмотрю "Унесенных". Умеешь ты разбудить этакое...)))
читать дальше

Я тоже на дочку не думала, пока они ее не раздели и в постель не положили)) А потом пересчитала (чисто просто так) всех баб и насторожилась)) Получилось, что согласно формуле "ояш и все они" я смотрю чистейший гарем, шифрующийся под приличное видео.:laugh:
Ну что ты, там тока дружба!))
Про СасуНару говорят тоже самое)))
капает х)) я же говорю - ритуальное облапывание каждый раз)))
Не, знаешь, капает в шутку - это одно и совсем другое, а вот когда разевает варежку на недоразвитое тельце от чистого сердца - это как бы да.

Хм, раз все более-менее живы, то надо смотреть)) Правда, не знаю, с чего я решила, что аниме будет кровавое...

В теперешнем их обществе с миникоммунами полёты в космос просто немыслимы, они же деревня.
Это на данном этапе развития, что, опять же, несет в себе отсылки к истории практически любого государства. Нам показали лишь одномоментное явление, вырванное из контекста развития целой планеты. Не люблю мягко говоря кундеру, но "Изменится ли что-то в войне двух африканских государств в четырнадцатом столетии, повторяйся она бессчетное число раз в вечном возвращении? ...ее нелепость станет непоправимой." Коммуны несомненно объединятся рано или поздно, но история - с уже новым уровнем развития - пойдет по старому сценарию, пока от общества богов не останется несколько отроков, не ведающих, что вытворяли их родители. Прообраз их истории легко считывается по кучке крыс (или это были не крысы, в живых осталась другая коммуна зверюшек), которых оставили в живых в благодарность за помощь.
В общем,получат они свою глобализацию, но закончат так же, как и отсталое, когда-то уничтоженное ими человечество. И возродятся вновь: юные, наивные и усовершенствованные, чтобы повторять с новой силой старые ошибки))
Хотя имхо. Всякий накопал свое в этой чудесной аниме, которая казалась такой неглубой с виду.

2015-06-03 в 16:44 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Простите, ребят, когда меня заваливают по всем фронтам, у меня случается отвал башки, вся корреспонденция стоит :alles::facepalm:

Я - японский иероглиф, ну конечно, оправдаем всё очень узким ПОВом :lol:

Навья Усладовна, неудобно, не спорю)) знала бы ты, скольких мне трудов стоило их хотя бы так посадить :-D

Белоснежжка, уруруру))) сенкс)) только Тихиро тут не повзрослевшая, это наверно я детей не умею :-Dно сегодня к ночи я пересмотрю "Унесенных"
мне самой тоже захотелось))
пхехе)) я подумаю х)
я смотрю чистейший гарем, шифрующийся под приличное видео
поздно ты спохватилась :lol: причем автор это объяснял тем, что его читателям нравятся девочки, вот он их и подкидывает :facepalm: гаремники бесят своей невразумительностью) но этот ещё ничего, есть какой-то глобальный сюжет помимо того, где парень должен выбрать себе девчонку из конкурса претенденток х)
Не, знаешь, капает в шутку - это одно и совсем другое, а вот когда разевает варежку на недоразвитое тельце от чистого сердца - это как бы да.
ну я тебя предупредила, если что))) их шуточки довольно-таки откровенные х)
Правда, не знаю, с чего я решила, что аниме будет кровавое...
Ну, оно кровавое))) и немного загадочно-мрачное) наверное, одно из самых мрачных у Миядзаки) но помирает там в основном массовка х) ээх, но там такая история) я шипперила там клевую парочку))
В общем,получат они свою глобализацию, но закончат так же, как и отсталое, когда-то уничтоженное ими человечество. И возродятся вновь: юные, наивные и усовершенствованные, чтобы повторять с новой силой старые ошибки))
Мне это не нравится))) этот циклизм выглядит ужасно жутко, особенно хорошо он перекликается с моим страхом, что вот сейчас идет рассвет прогресса, чтобы закончился очередной войной и разбитым корытом :facepalm: Как меня бесит человечество, кто бы знал х) этими бесконечными войнами и падением цивилизаций делает свое существование бессмысленным) это было бы смешно, если бы не касалось меня напрямую х))

URL
2015-06-07 в 21:53 

Белоснежжка
Слово — серебро.
Атрика,
Думаю, тут еще мой личный кинк подсунул мне увеличительное стекло - пока смотрела "Унесенных" все время пыталась представить себе Тихиро и Хаку повзрослевшими)))
Ох, да. Именно такой вот вариант упрощенных "Школьных дней". И, в принципе, таких гаремников навалом, штуки по две-три в каждом сезоне))
Насчет шуток поняла, а раз предупрежден, буду терпеть) Хотя пока время-время, пытаюсь тут дописать))
Честно сказать, массовку пока не жалко (ну я же еще не прониклась)), хотя обычно тяжело всякие такие штуки смотрю))
тот циклизм выглядит ужасно жутко, особенно хорошо он перекликается с моим страхом, что вот сейчас идет рассвет прогресса, чтобы закончился очередной войной и разбитым корытом
Войны в определенной мере оздоравливают устройство мира. Те же крысолюды не от хорошей жизни затеяли восстание) В целом, эта цикличность продляет нам жизнь, дает новый виток развития, который был бы невозможен без завершения предыдущего этапа.
Хотя находясь на своем месте, я испытываю те же тревожные чувства, что и ты.

2015-06-10 в 18:05 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Белоснежжка, хехе, я бы тоже хотела бы увидеть их повзрослевшими и свободными, бгг)))
Это не жанр, а самая настоящая отрыжка :facepalm: причём, в обе стороны, попадались мне и мальчуковые гаремники, где девочка выбирает себе кавалера из толпы сильных-красивых-богатых - зрелище не менее убогое :emn: Но если в жанре женского гаремника я могу назвать несколько неплохих вещиц, то в мужском не могу припомнить... ни одного((
Пиши-пиши)) раз уж время велит, потом посмотришь :-D
Там массовка сама на рожон лезет, её не особо жалеешь :lol: кабанчики против людей - сами поссорились, сами подрались) ну и гг бегает меж двух огней, чтобы всех утихомирить)))
Войны в определенной мере оздоравливают устройство мира
Ммм, я вот не соглашусь, войны один из самых сильных факторов, тормозящих прогресс и развитие. Как бесконечные концы света в АрмагедДоме Дяченок, так и войны. Люди не развиваются, когда им приходится постоянно восстанавливать свой быт. А цивилизация вообще вещь страшно хрупкая, рушится от толчка, а восстанавливается куда как дольше.
В целом, эта цикличность продляет нам жизнь, дает новый виток развития, который был бы невозможен без завершения предыдущего этапа.
Возможно в некоторых отдельных случаях оно так и работает. Но увы, не для всех(
Хотя находясь на своем месте, я испытываю те же тревожные чувства, что и ты.
*обнялась*

URL
2015-06-16 в 23:08 

Tanyka-san
Никогда не сдавайся!
Я тут совсем мимокрокодил, но увидела предложение подать заявку, и не смогла пройти мимо :) Давно хочется рисунок к еще не написанной работе: Саске, стоящий на краю ущелья и мрачно смотрящий вниз, а за ним полупрозрачный Наруто со сложенными за спиной белыми крыльями. Его рука на плече Саске, а сам он с немного грустной улыбкой смотрит в небо или куда-то вперед.
На исполнение не претендую. Так написала - а вдруг и правда вдохновитесь? :)

2015-06-16 в 23:56 

Белоснежжка
Слово — серебро.
Атрика,
Гарем, который наоборот - по-моему еще хуже. Я между прочим (ну зацени, не каждая девчонка в таком признается)) пыталась их смотреть в поисках романтики. Первой была, кажется, Золотая струна, потом еще пара наподобие. Но не сложилось, главные героини в мужском гареме такие же дуры, как главные герои в женском. И картона много.
Да, соглашусь. Могу с натяжкой назвать одну, даже две более-менее неплохие штуки в мужском гареме. Но они не вполне гарем - девочек ограниченное число, довольно быстро сводящееся к треугольнику. Хорошо бы названия где поискать - штуки правда очень недурные.
Из мужского гарема противоречиво рекламируется Амнезия, которая за статикой и картоном скрывает талантливый сюр. Так ли это - не знаю, сломалась на третьей серии.
Как бесконечные концы света в АрмагедДоме Дяченок, так и войны.
У них дано развитие ситуации в вакууме и только с точки зрения мышки обывателя. Книга описывает экспериментальный мир с точки зрения подопытной мыши, которую выпустили в клетку-ловушку.
Войны провоцируют непрерывное развитие военно-оборонной промышленности, что есть залог развития науки в целом. Как противовес, старая шутка про часы с кукушкой - итог векового покоя Швейцарии.
Но, как я говорила, в сегодняшний момент мои чувства не имеют ничего общего с высокими размышлениями):buddy:

2015-06-19 в 18:10 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Tanyka-san, хехе, просто Саске с Наруто я столько рисовала, что хочется от них малость отдохнуть))

Белоснежжка, ахаха)) а мне они попадались совершенно случайно х) я обычно в жанр не смотрю, когда аниме качаю) элемент неожиданности)))
Да ладно, Амнезия?? Боже, это одно из самый отстойных аниме, что я видела :facepalm: Талантливый сюр? Штаа? :lol: А я досмотрела до конца, оцени мои стале-бетонные нервы))) и досмотрела до абсолютно бездарного финала, где создатели трусливо не смогли оставить героиню с кем-то одним) знаешь, что они сделали? в конце она стоит перед десятком дверей, предположительно которые ведут в миры, где она крутит с каким-то одним парнем из компании, она улыбается, делает шаг, дергает за ручку - а какой именно двери дергает, не показывают! тадааам, открытый финал, ни одно нисчастное девичье сердце не разбито от несостоявшейся отпшки, а авторы выкрутились совсем не палевно :lol:
Мир-то конечно экспериментальный, но для меня очень показательный) подходит на аллюзию с непрекращающимися войнами)
Мне кажется, от них больше бед, чем пользы) в каком-то роде провоцируют развитие, но это едва ли покрывает убытки, которые война наносит, она постоянно отбрасывает втянутые страны на два шага назад, делая один вперед. И делятся своими технологиями с мирным населением лишь в периоды мира, как никак. Нужен другой стимул для прогресса, вот космическая гонка между странами тоже весьмааа простимулировала развитие.
Но, как я говорила, в сегодняшний момент мои чувства не имеют ничего общего с высокими размышлениями):buddy:
*хрустно обнялась*

URL
2015-06-19 в 18:41 

Tanyka-san
Никогда не сдавайся!
Атрика, понимаю :)

2015-06-23 в 20:31 

Белоснежжка
Слово — серебро.
Атрика,
Я анимешник со стажем, так что прежде чем что-то начать смотреть, оближу аннотацию со всех сторон, а то знаем, летали оба-на и у тебя на экране три голых махо-седзи элемента неожиданности вместо обещанного картинкой триллера)))
О, а мне рассказывали, что героиня драпает по мирам от нежно любимого маньяка, периодически теряя память. Села смотреть, а там - ну ты в курсе))) Нужно необычайно терпение, чтобы это просто смотреть, настолько это скушное занятие)

Да нет, война откидывает назад уровень комфорта, что не есть равно уровню развития. Если же ты о социальном аспекте, то тут люди не меняются вот уже много веков и ни какое открытие телепатии-телепортации-левитации не разлучит нас с исконной основой.
Космическая гонка... Две банды эту-то планету поделить не могут, а тут целый космос))
:buddy:

2015-10-07 в 04:12 

Навья Усладовна
я прошу деву иисуса марию дать мне силы закончить хоть один фанфик аминь(с)
я не знаю госпожу Мэри, но в твоем исполнении она мало похожа на монстра)))) она красавица))))

2015-10-07 в 07:01 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Навья Усладовна, вот все её последователи тоже так говорили! :lol: о, этим она и страшна!)) она едва не устроила целый армагедец своими изящными ручками xD кажется, к концу практически все читатели её ненавидели, судя по отзывам) меня саму едва не трясло от нее) ооч яркое впечатление оставила девушка х)

URL
2015-10-07 в 10:15 

Навья Усладовна
я прошу деву иисуса марию дать мне силы закончить хоть один фанфик аминь(с)
Атрика, ясно))))) внешность действительно бывает обманчивой))

2015-10-07 в 10:34 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Навья Усладовна, не то чтобы обманчивой, Мэри абсолютно искренне уверена в своей правоте и в том, что она несёт добро миру)) тем и страшна))

URL
2015-10-07 в 16:08 

Навья Усладовна
я прошу деву иисуса марию дать мне силы закончить хоть один фанфик аминь(с)
Атрика, от идеалистов еще никто просто так не уходил))) и даже не уползал))))

2015-10-07 в 16:13 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Навья Усладовна, вернее не скажешь :-D

URL
   

Чай с лимоном

главная