Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Тут все подводят итоги года, так что я решила не отставать) Попутно всех поздравляю с праздниками!
Я лично обожаю новый год)) сказочную атмосферу праздника и сахарный вкус настроения. Наряжать ёлку моё любимое занятие) Если преодолеть лень!
Вот она, моя красавица)) наконец-то игрушек так много, что уже можно повыкаблучиваться в стиле "вот эта ёлочка будет красно-золотая, а эта золотая, а на остальную повесим всё, что останется" :-D
читать дальше
К итогам я бы отнесла свой уход с работы, которая стала по-настоящему меня тяготить. Ох, это была самая кошмарнейшая желтейшая конторка, серьёзно, я о таких только в анекдотах слышала :-D Ну да не будем о грустном)) После ухода я несколько месяцев не рисовала ничего кроме фриланса - кажется, меня приложило сильным отходняком. Всё-таки перегрузки на той работе были страшные. Проверила зрение - упало на единицу :facepalm: И даже не знаю, из-за синтика ли это или что себя не щадила, рисуя по 10 часов в день. Падает ли вообще зрение из-за синтика? Приходится работать, слишком близко приблизившись к экрану, но я ни от кого не слышала о таких проблемах. Жаль если так, всё-таки на синтике рисовать ну очень удобно, и это единственное, чего мне будет не хватать с прошлой работы(

Я не выдержала и поставила себе третьего Ведьмака :-D До этого я лишь смотрела на летсплеи, и сюжет меня покорил)) Всё-таки какая удивительная игра! Прямо не игра, а ну очень альтернативный фильм, где сам бегаешь и влияешь на сюжет)) А проработанность мира! Красивейшие виды и, что вызывает особенные восторги - вся местность страшно родная)) цветочки прямо со двора, растительность такая знакомая, так много славянского угадывается в образах. И я не любитель файто-битв, но на самом лёгком уровне "Только сюжет" вылезающие монстрики даже меня не особо сильно нервируют :gigi: Что приятно) А то я планировала поставить игру, побегать по полям и удалить как только станет слишком страшно :lol: Не смотрела/играла в первую и вторую части, но третья очень хорошо дополняет книги, тут мне почти не в чем упрекнуть создателей кроме того момента, где Геральта подложили под Трисс, да как они могли :lol:

И сбылась моя мечта идиота детства и я собрала у себя всю коллекцию книг Зачарованного мира :ura: Книгу ужасов я, как пришла, не распечатывая поставила на полку :lol: и нет, я не собираюсь туда заглядывать, меня просто греет, что вся серия собрана :facepalm:
И в честь последнего пункта добавлю в пост два рисунка, которые были сделаны давно, да повода выложить не было) В конце-концов, новый год это не только снег, это ещё и сказочность! А я страшный любитель сказочности) Мои любимые образы из детства, эльфы и гномы:

@темы: Рисунки, Своё

URL
Комментарии
2016-01-27 в 00:38 

Pirat J
Поздно пить боржоми.
Рисунки очень красивые. Текстурки, цвета, детальки! Все это очень долго можно рассматривать. Кстати, мне показалось, что цветогамма как раз для вас не совсем характерная: тут цвета приглушенные, а обычно они у вас ярче и насыщеннее.

И в честь последнего пункта добавлю в пост два рисунка, которые были сделаны давно, да повода выложить не было)
А вы и без повода выкладывайте. А то давно от вас новых картинок не видно. А жаль.

2016-01-27 в 12:52 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Pirat J, Спасибо большое)) Не совсем характерная, потому что я старалась закосить под тёмную живопись)) не сказать, что получилось, из моей графики такая же живопись, как из танца живота балет :lol:

А вы и без повода выкладывайте. А то давно от вас новых картинок не видно. А жаль.
Да их и нет практически, разве что по работе, но они такие скучные, что лучше не :alles:

URL
   

Чай с лимоном

главная