23:13 

Список просмотренного аниме 2

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Всё, предыдущий пост уже не выдерживает моего словоизлияния :gigi:
Список 1-150

151-170

171. Kateikyoushi Hitman Reborn! (Учитель-мафиози Реборн!) - это очень слабый по сценарию сенен. Если Инуяша был слишком простоват, то это скорее оттого, что он в большей степени относился к детскому аниме, то здесь сама история просто слабо написана. Самое забавное, словно вопреки, фандом у сериала был весьма силен на дайри - много мастистых авторов и хороших фиков. Не первый раз наблюдаю подобное (тинвульф, я смотрю на тебя), но удивлять не перестает. Я просматривала аниме, периодически общаясь с реборновской дежуркой - они сильно подсластили пилюлю, очень няшные там были обитатели.
172. Magic Kaito 1412 - полнометражка, ну норм, наверное. Какого-то особого впечатления не оставила.
173. Nanatsu no Taizai (Семь смертных грехов) - не плохо! Красочное комедийное фентези. Любителям жанра можно рекомендовать смело.
174. When Marnie Was There (Воспоминания о Марни) - просто хорошая полнометражка от студии Гибли. Но, наверное, ждешь от них чего-то большего, эта работа показалась слабее предыдущих.
175. Kyousougiga (Шутки чокнутой столицы) - я у себя отметила, что в конце-концов аниме вызвало у меня интерес, но сейчас я вообще не могу вспомнить его.
176. Terra Formars (Терраформеры) - не аниме, а сплошной сквик. Не для меня совершенно, дропнула после первых серий.
177. Jinrui wa Suitai Shimashita (Закат человечества) - у меня уже было аниме в категории "самый милый каннибализм", теперь у меня есть победитель в категории "самый милый постапокалипсис" :lol: Очень понравилось, вызвало много приятных эмоций. Укурность к истории прилагается.
178. Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no Bohyou - сколько я ни смотрю Люпэнов, никакого впечатления они не оставляют. Видимо, не мой это персонаж и история его мне не близка. Почему она так популярна в Японии? Не понятно.
179. :star: Death Parade (Парад смерти) - смотрела я как-то короткометражку, она производила хорошее впечатление. Полноценное аниме вышло гораздо лучше. Здесь очень интересный сюжет, ну и анимация на высоте. MadHouse, кто бы сомневался.
180. Kuroko no Basuke (Баскетбол Куроко) - очень "фандомообразующее" аниме, бгг. В какой-то степени случайно популяризовало спортивные аниме для женской аудитории. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление :lol: Ничего удивительного, когда показывают таких лбов при этом называя их 16-летними детьми, ага-ага. Школьный спорт тут несколько фантастичен, иногда в прямом смысле. Что хорошо, у этого аниме есть цельный и законченный сюжет, своя идея, тесно связанная с названием, и выстреливающая в концовке. Обычно в спортивных аниме таким стержнем пренебрегают, строя фабулу на череде спортивных побед и поражений. Жаль, что анимация тут местами деревянная, для этого жанра это большой минус.

На очереди:
читать дальше
запись создана: 20.06.2017 в 12:34

@темы: Рекомендации

URL
Комментарии
2019-01-04 в 19:04 

Киринн
We’re going u-u-u-u-u-u-up! [Они думали, мы упадём]
Ого список хотелок! Обычно ожидаешь увидеть под катом штук 5-10, а тут!)

Мне тоже очень понравился Хантер, хотя я не обратила внимание на Гона и его моральный облик) Арка вообще такая огромная по сравнению с остальными, почти аниме в аниме) Но и чувствуется, что она проработана со всех сторон, чего не скажешь о других, где больше просто экшена.
Гон как персонаж мне совсем не понравился, он какой-то скучный) Недолюбленный автором, что ли) Киллуа вот намного интереснее.

2019-01-04 в 19:19 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Киринн, это еще не все даже, я его давно не обновляла х)

Ну, это не удивительно, арка очень насыщенная, линия Гона в ней легко теряется)
почти аниме в аниме)
вот кстати да, она разительно отличается от всего аниме) у меня даже порой возникает соблазн советовать другим смотреть именно одну эту арку)) но, боюсь, без бэграунда людям сложно будет вникнуть)))
Видно, что Гон и сам автору не так интересен) хотя его можно сделать интересным героем) вот если взглянуть на его отца - он вылитый Гон, только "прокаченный", умудренный опытом, умный) он довольно занимателен) если бы Гон приобрел какие-то его черты, он бы сильно выиграл) в будущем можно было бы на это надеяться, но, учитывая очень болезненное состояние мангаки, начинаешь переживать, что он свою историю не переживет)

URL
     

Чай с лимоном

главная